Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

66 годовщина Победы в Великой Отечественной войне.

8 мая в Ульяновске представители партии "Другая Россия", этнополитического объединения "Русские" и РСУ возложили цветы на Центральном городском кладбище к памятнику воинам, умершим от ран в ульяновских госпиталях и минутой молчания почтили память защитников Отечества. 

Памятник представляет собой скульптурную композицию из двух фигур: женщина придерживает руками падающего, умирающего или раненого, мужчину.
 

9 мая представители партии "Другая Россия", этнополитического объединения "Русские" и Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» возложили цветы к вечному огню у мемориала на площади 30-летия Победы.


Всё дальше от наших дней Победа. Всё меньше ветеранов. Всё больше этот общенародный праздник использует в своих интересах власть, не имеющая к Победе, победившему народу и победившей стране ни какого отношения. Эта власть, укравшая у народу ту Победу, присвоившая, прикарманившая, как она делаеи со всем, что попадает в её липкие буржуйские рученки. То что для советского народа было праздником со слезами на глазах превращено в общероссийскую пьянку молодежи под трехцветными флажками, заменено бутафорией, опошлено.

Ульяновский вариант празднования Дня Победы ознаменовался допуском на площадь 30-летия Победы только по пропускам для "своих". Пока там находились первые лица города и области - мэр и губернатор пройти на площадь могли только владельцы специального пропуска. Всех прочих полиция просила подождать завершения праздничных мероприятий для первых лиц и их обслуги, беспрепятственно пройти могли лишь ветераны.
 
Ограничение доступа, видимо, было связано с обеспечением безопасности главных слуг народа, и их приближенных для которых за кордонами полиции было проведено возложение цветов к вечному огню и митинг реквием. Так и не получается у региональной и местной власти слиться с народом. Всё наоборот, всё не через то место.
 


8 мая на Центральном городском кладбище
 

Tags: Другая Россия, Ульяновск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments