bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

"Солидарность" себя изжила - даешь Антипутинский Народный Фронт!

Как известно, 14 мая у московской "Солидарности" состоится ежегодный съезд, на котором будет переизбираться политсовет, решаться оргвопросы движения. Я обратился к участникам собрания (сам я участником движения не являюсь - вышел из него) с инициативой преобразования московской ячейки движения в региональное отделение новой единой всероссийской антипутинской организации. Такая организация может и должна, на мой взгляд, достойно ответить на заявленный "фронт" имени Владимира Владимировича. Вот текст обращения:

Все хорошее, прогрессивное, равно как и реакционное, в России исходит всегда из Москвы. Так сложилось исторически. Так давайте не посрамим гордый статус столицы и в свете последних "политических" реалий - предлагаю собранию московской "Солидарности" преобразовать московское отделение движения в первую региональную ячейку будущей единой антипутинской организации.

Движение Солидарность в Москве и регионах явно зашло в тупик. Череда личностных и так наз. "политических" конфликтов завела движение в никуда, разобщила очень многих рядовых активистов и так наз. "VIP-ов" (боже, какой кретин придумал это слово?:( ). "вождей демократии". Многие в результате вообще покинули движение. Разбираться, кто хороший, а кто плохой, кто первым кого послал Милов Давидиса или наоборот, порядочны ли поступки Пономарева с Алексеевой, и даже кто и зачем похоронил К-5 нету больше ни сил, ни желания, ни самое главное - времени.

Заявление ВВП об открытии единого антинародного фронта под знаменами партии жуликов, воров и убийц не просто маразматический лепет дряхлеющего диктатора, чувствующего "жаркое дыхание" коллег по террариуму единомышленников (пацанов-подельников). Нет, это продуманный окончательный распил народного бюджета напоследок. Под этими знаменами вполне реально собрать армию бездельников, воров, лентяев и тщеславных бездарей. Такого добра в России-матушке всегда было навалом.

Нам противостоит серьезная, продуманная государственная машина подавления  экономической и личной свободы граждан. Давайте сейчас найдем в себе силы не ставить во главу угла вопрос: кому достанется "вкусная конфетка" звания "народного вождя" - Лимонову, Немцову, Чириковой, Милову, Тору, Навальному и т.д. . Конфета эта виртуальна и призрачна. Если мы сегодня в угоду своему отупляющему эгоизму промотаем тот шанс, который Владимир Владимирович лично соизволил нам дать, то грош цена всем нашим 31-м числам, Хим-кин-ским лесам, национализму, антифашизму и прочим "измам". Идеология сейчас должна быть одна - антипутинизм.

Если мы, оппозиционно настроенные к власти граждане, будем и дальше бороться за победу своей политтусовочки над соседской - проиграем обязательно. Тогда наступит вслед за мартом и апрель 2012 года. Тогда над пограничными столбами нашей Родины можно будет смело вешать лозунг: "Добро пожаловать в ад! ".


Tags: Солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments