?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Новости из Химкинского леса: ночное столкновение
sfrandzi wrote in namarsh_ru
Вот что пишет "Газета.ру"
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-dva-zaschitnika-himkinskogo-lesa-/359878.html?from=indexnews

Ситуация была  такая. Примерно в 2:40 ночи к лагерю защитников приблизился харвестер, валивший до сих пор лес (как потом оказалось, он ехал на базу). Защитников было немного, не больше десятка, считая женщин и журналистов. Они выбежали и преградили ему дорогу, при чем трое (Павел Шехтман, Олег Мельников и Никита Макаров или Макаренко,  французский гражданин из потомков первой эмиграции) встали перед ним в сцепку. В то же время на белой "пятерке" подъехали гопники.  В  результате защитников порядком побили, включая женщин.  Олегу Мельникову сломали челюсть в двух местах, сейчас в больнице, ест через трубку. Сергея Агеева ударили сзади по голове, как утверждал потом мент в отделе, кастетом, так что он на какое-то время потерял сознание. Дальнейшее описано в статье. Сурен Газарян, подошедший несколько позднее и потому не въехавший, с какими отморозками мы имеем дело, уже днем поехал на велосипеде, говорит, видел гопников и решил их выследить. В результате вернулся без велосипеда и с окровавленным лицом и очень удивлялся: как так, среди бела дня, даже без предварительного разговора "по понятиям", взяли и напали! В общем, у них там замечательная кодла зарвавшейся гопоты, начиная с тех, кто бьет женщин на вырубке, продолжая Стрельченко и епископом Семченко и кончая верховным покровителем всех гопников - Владимиром свет Владимировичем, Цапком Всея Руси. Господа, товарищи, левые и правые - все на борьбу с гопотой!


  • 1
"они настоящие патриоты"
- серьезно, блять мудак, думаешь, что бороться против строительства трассы Мск-Спб (или за перенос трассы так, чтобы проходила по соседнему поселку - по домам людей)- это на благо России? И орать на каждом шагу, что мол "ненавижу рашку поганую и желаю ей распада на запчасти" - это патриотизм? Да ты просто не излечим. Вас таких просто убивать надо - желательно сжигать заживо - чтобы очистить страну от скверны. С такими блядскими патриотами как ты, оранжевый выблядок, во время войны все бы подались к Власову и РОА...
Погоди, хим. лес скоро местные жители подпалят нахрен целиком, чтобы ваше отродье там не шарахалось...

Если бы ты, уебище, подбирал выражения, я бы сказал, что против трассы Москва-СПб никто не борется, а наоборот все, включая Чирикову, выступают за трассу и есть 11 обоснованных альтернативных вариантах. А Рашка именно что на запчасти распедтся из-за таких дегенератов как ты, потому что ты и тебе подобные нашистские гопники - это пример полного социального и национального распада и вырождения, будете все рабами у китайцев, которым вас ваш любимый Путин уже задешево продает с потрохами, начиная с Сибири и Приморья. Уродов вроде тебя не жалко, туда вам и дорога, жаль только природы, памятников когда-то великой культуры, которые ваша манкуртская шваль тоже радостно уничтожает, и тех нормальных людей, которые вынуждены жить среди такой гопоты как ты.

P.S. Глядя на Никиту Макарова, этого достойного потомка русских людей, которых с 1917 года вырезали и вытесняли шариковы вроде тебя, начинаешь понимать, что русские люди сохранились прежде всего в эмиграции, особливо во Франции. В России их не так уж и много. Макаров из Бордо приехал Химлес защищать, а в самих Химках с кем ни поговоришь, и с простыми обывателями, и с ментами, так одна и та же песня: 1)мы за Химкинский лес, и конечно плохо, что его вырубают. 2) Все равно вы ничего не сделаете, потому что Медведев и Путин все подписали. 3) У нас дела, и драться с гопниками и винтиться в отделы нам совершенно не хочется. 4)Но если вы победите, мы придем к вам и вместе выпьем у костра. И при том лес вырубают не где-нибудь, а у них под окном. В 500-тысячном Штутгарте вышло защищать парк 250 тысяч человек, а здесь Чирикова на сходе едва полторы сотни собрала. И это - народ? Это быдломасса.

Да, и еще. Другой настоящий русский человек, которого я знаю и который даже живет в России - это Геннадий Строганов. Который в твоем дурацком ролике назван почему-то Соломоном Хайкиным. А он СТРОГАНОВ блять! Его предки Ермака снаряжали Сибирь завоевывать, ту самую Сибирь, которую вы с Путиным по сходной цене теперь продаете китаезам. А такое хамье и быдло, как Путин и ты, Строгановы драли на конюшне, да жаль мало драли. Кастрировать надо был блять, КАСТРИРОВАТЬ!

Все, просрался, или еще один высер припас?




  • 1