Борис Стихин (alternativeclub) wrote in namarsh_ru,
Борис Стихин
alternativeclub
namarsh_ru

Несогласных, в Волгограде, будут наматывать на гусеницы танков?

Originally posted by alternativeclub at Несогласных, в Волгограде, будут наматывать на гусеницы танков?
  В связи с обострившейся политической ситуацией в Волгограде и снижении рейтинга "Единой России"- в  следствии отмены прямых выборов, на кресло вице-губернатора, отвечающего за внутреннюю и информационную политику  назначен  Олег Матвейчев, известный своими ярыми антиоппозиционными высказываниями и воззрениями:

«чтоб в один прекрасный день собрались все (несогласные) — вот в Китае хорошо было, Тяньаньмынь вмещает 1 миллион человек — и вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом. И вот тогда у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год». (http://www.kommersant.ru/doc/1633921)

Непонятно, конечно, как коррелируют между собой эти два фактора - количество несогласных и темпы экономического роста, но интереснее другое - что господин Матвейчев все таки "проморгал" курируемую им Калининградскую область - когда на улице вышли добрые десять тысяч граждан, протестовавших против местного губернатора Босса.  

Что же, не удивлюсь - если и против Бровко, в один прекрасный день, на улицы выйдут тысячи людей и никакие политтехнологи и кремлевские маги не помогут, когда реальной эффективной деятельности нет!

...Вот господин Матвейчев - вроде умный человек, кандидат философских наук. а не понимает - что как истина рождает в споре, так и эффективное управление - в политической конкуренции.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments