bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

"Спасем Ульяновский трамвай". Форепортаж с пикета и "мирного" блокирования

Originally posted by bragin_sasha at "Спасем Ульяновский трамвай". Форепортаж с пикета и "мирного" блокирования
В конце апреля 2011 года мэром города Ульяновска, А.П. Пинковым, принято решение о демонтаже трамвайных путей по улице Радищева- Ленина- Советской. Начат финальный этап работ по уничтожению Ульяновского трамвая в угоду местным «автобаронам», желающих заполонить город китайскими автобусами, загрузить свои заводишки городскими заказами и заставить нас за это платить.
Последствия этого непродуманного шага для города будут катастрофическими- город погрузится в транспортный коллапс и получит социальный взрыв!
Несмотря на то, что многие неоднократно приводили господину Пинкову аргументы о последствиях этого непродуманного шага, он не внял нашим доводам и, вместо того, чтобы поддержать социально-значимое предприятие (закупать новые трамваи, которые служат по 30 лет ремонтировать пути), продолжает политику уничтожения существующей транспортной системы, которую заменить просто нечем!
Считаем, что своими действиями он просто дискредитировал себя, как глава города и не может далее оставаться на своем посту.
Если Вы граждане великой страны и достойные граждане своего города- сделайте все возможное, чтобы спасти Ульяновский трамвай! Звоните, бейте во все колокола, заставьте работать своих депутатов! Будем жить мы - будете нормально ездить Вы!




Далее Read more... )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments