anarh_oren (anarh_oren) wrote in namarsh_ru,
anarh_oren
anarh_oren
namarsh_ru

Акция в защиту Химкинского леса прошла в Париже



Господин Дюпра ответил, что VINCI не имеют никакого отношения к выбору места для трассы, что это - дело рук Путина и Медведева, и VINCI начнут реально участвовать в проекте только после первого этапа - вырубки леса. Пока что они ничего сделать не могут. О существовании альтернативных проектов они слышат впервые и сомневаются в их реальности. Женя конечно не растерялась, очертив в двух словах ситуацию в России: нарушение властями и ментами прав человека, нарушение Конституции РФ и законов всевозможных кодексов, преследования и убийства политических активистов, адвокатов, журналистов, тотальный террор мутантов из центра Э, отсутствие свободы собраний, прессы и самовыражения. Женя объяснила Дюпре, что международные коропорации используют эту ситуацию в России для того чтобы безнаказанно, в сговоре с президентом и премьером, распиливать народные ресурсы.

и другие подробности у lotus_a_paris .

от себя: в принципе это много раз обсуждалось и многократно проверялось на практике, просто напомню две вещи.
1. проводить акции по тем или иным проблемам на территории врага, т.е. виновников проблемы - это очень верный ход. Вломиться в офис застройщика или инвестора, в тот момент, когда они сносят очередной памятник архитектуры или пытаются возвести очередную стеклянную кукурузину.   
2. русским активистам нужно развивать полит.туризм. Выезжать за пределы РФ и совершать там акции с целью распространения информации и формирования нужного общественного мнения о происходящем здесь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments