bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

ЯСЕНЕВО. 15 МАЯ, 13-00. ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА !

Москвичи, россияне!

Власть нанесла очередной удар по гражданским правам жителей Ясенева. Грубо подтасованы результаты публичных слушаний. Власть демонстративно наплевала на мнение и интересы людей!

На публичных слушаниях по вопросу рассмотрения проекта застройки сквера между улицами Ясногорская и Тарусская жители района вслух и в присутствии прессы сказали свое решительное НЕТ строительству получившего в народе название  "Торгово-развлекательного храма" - единого комплекса: торгово-развлекательный центр и ... православная церковь в непосредственной близости от магазина. Все это планируется построить на месте сквера, пусть и превращенного попустительством жуликам и преступным бездействием местной власти в заброшенный пустырь. Все это будет располагаться в непосредственной близости от жилых домов, люди вместо зеленых деревьев будут наблюдать из своих окон серые стены очередного торгаш-центра в девять этажей. В присутствии журналистов, в присутствии главы управы, Алана Карацева подавляющее большинство жителей Ясенева подняли свои руки, выразив свой протест проекту варварской стройки. Что же мы видим на официальном сайте префектуры ЮЗАО Москвы?
 

А мы видим ложь, обман, грубейшую подтасовку - окружная градостроительная комиссия:
" 1) Считает публичные слушания по проекту планировки природной озелененной территории №85 «Бульвар между Тарусской и Ясногорской улицами» ... состоявшимися. (это не смотря на имевшие место грубейшие нарушения закона - прим. автора
  2) 
Отмечает, что по результатам публичных слушаний проект планировки       одобрен большинством их участников (!) "

Безобразное отношение префекта ЮЗАО и главы управы Ясенева проявилось и при рассмотрении варварского, морально уродливого и умственно неполноценного проекта строительства линии метрополитена через Битцевский парк - памятник природы, второй по величине лесопарк Москвы.

Смеющей оспаривать это гражданской активистке Елене Зубовой по ночам звонят уголовники, угрожают убийством её и семьи.

Чем это все является, если не средневековым надругательством над нормами права и элементарной человеческой порядочности со стороны варваров-чиновников? Как ответим мы на этот вызов? Будем ли дальше терпеть беспредел зарвавшихся бандитов, писать жалобные письма, ждать подачек или выразим свой протест узаконенному бандитизму на улице?

4 мая 2011 года  мы:  Дмитрий Творанович, Владимир Титов,  Дмитрий Георгиевский при полной поддержке нас инициативной группы жителей Ясенева во главе с Еленой Зубовой подали уведомление о демонстрации протеста по улицам Ясенева в мэрию Москвы и префектуру ЮЗАО. начало демонстрации намечено на 13-00, 15 мая (пересечение Ясногорской и Голубинской улиц). Мы планируем пройти маршем протеста по улицам Ясенева до входа в Битцевский парк.

Лозунг нашей демонстрации один: ПРЕФЕКТА ЮЗАО И ГЛАВУ УПРАВЫ ЯСЕНЕВА - В ОТСТАВКУ !

Мы хотим справедливости - мы хотим быть хозяевами своей земли и своей судьбы! Мы хотим независимого и справедливого суда над чиновниками, унижающими людей. Мы приглашаем присоединиться к нашей борьбе все партии, общественные и политические движения, включая и движение Солидарность, москвичей, гостей столицы.

КАРАЦЕВА И ЧЕЛЫШЕВА - В ОТСТАВКУ!

наш сайт: www.yasenevo2.ru
 
Tags: шествие, экозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments