Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Русский первомай в Ульяновске.

Завершился ещё один Первомай. 125-летний со дня Чикагской демонстрации 1886 года, расстрелянной полицией. Сегодня полиция не стреляет пока. Зато лидеры КПРФ готовы сдавать полиции тех, кого считают своими политическими конкурентами. Но об этом позже. Первым делом Первомай.

1 Мая 2011 года представители партии «Другая Россия» и партии «Русского народа» (сторонники В. Басманова) провели свою демонстрацию. Бодро и весело, непрерывно скандируя актуальные политические лозунги, прошли мы по улицам города Ленина. «Труд! Нация! Социализм!», «Россия без Путина», «Правительство в отставку!», «Капитализм д…мо!», «Свободу политзаключённым!» и другие лозунги непримиримой борьбы с режимом тоталитарной диктатуры громко звучали на улицах Ульяновска, будя уснувших, будоража уставших, вселяя надежду, подавая пример борьбы, зовя к ней. Наше небольшое количество компенсировалось демонстрацией нашего активного неприятия существующего порядка вещей. Именно мы, представители партии «Другая Россия» и партии «Русского народа», придали нынешнему Первомаю в Ульяновске истинный первозданный смысл Праздника непримиримой борьбы трудящихся за свои права.

В это время на другом «праздничном маршруте» профсоюзы слились в мазохистском экстазе с правящей партией «Единая Россия». Эксплуататоров призывали защищать трудящихся, бюрократов встать на страже народных интересов, а коррумпированных чиновников бороться с коррупцией. С тем же успехом можно было бы призывать содержателей публичного дома строго следовать моральным принципам.

«Коммунисты» КПРФ не только давно отказались от альфы и омеги марксизма – борьбы за социалистическую революцию и диктатуру пролетариата, но и от какой-либо реальной защиты прав и интересов трудящихся в рамках капитализма. В нынешний Первомай в Ульяновске они в лице руководителей региональной организации «явили иную отвагу», проявив незаурядную истерическую активность, стремясь реально сдать ФСБ и полиции представителей партии «Другая Россия» и партии «Русского народа».

Однако по порядку. У нас была своя заявка и своё разрешение на первомайское шествие. Но маршрут совпал с маршрутом КПРФ. Это традиционный маршрут, на который мы выходим уже более десяти лет самостоятельно со своей символикой. И КПРФ выходит: когда то у них это было похоже на демонстрацию, а сегодня действительно «бесполый» праздник весны и труда. Под ретро-музыку пенсионеры, мужчины и женщины средних лет с флагами и шариками, с редкими вкраплениями молодых, иногда юных, старичков из подведомственного «комсомола», фланируют за грузовиком с портретом Ленина и транспарантом по борту «Вернём народу свободные выборы». Убогие, они, наверное, не знают (не читали в собственной газете «Левый марш»), что в Первомайском обращении «К нашим товарищам», то есть к ним, их генеральный товарищ Зюганов не только считает, что выбор есть: «Вместе с КПРФ у народа России появляется реальная возможность изменить ситуацию на предстоящих федеральных выборах», - но, больше того, утверждает, что «ростки народной власти уже прорастают сквозь ледяные оковы олигархического господства». У кролиководов-аграрников всегда так: ростки сквозь лёд – лысенковская школа. Но косные массы как то не поспевают, отстают от стремительного полёта зюгановской политической мысли. Так вот, увидев на приватизированном, по их мнению, политическом пространстве чуждые чёрные с серпом и молотом и красно-чёрные флаги, бело-жёлто-чёрное полотнище с надписью «Наш Русский Дом» господа-товарищи сначала Аладьин, а за ним подтянувшийся Кругликов, вопили, что никогда не допустят и т.д., и т.п. Господин Кругликов сначала по этому вопиющему поводу обратился к представителю ФСБ, но, видимо, не получив политического удовлетворения в смысле нашего удаления, обратился к представителям полиции и Центра по противодействию экстремизму, С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАДЕРЖАТЬ НАС. В истории мы не можем припомнить случая, чтобы, например, большевики сдали полиции неонародников и, наоборот, чтобы социалисты-революционеры боролись с большевиками с помощью царской полиции. О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ. Однако, в этом есть своя историческая логика. Ревизия марксизма и ленинизма, махровый оппортунизм в теории и практической политике рано или поздно должны были привести к предательству, как интересов народа,так и личному конкретно-человеческому предательству.

Резюмируя вышесказанное можно констатировать: не смотря на мелкие пакости мелких деятелей наш Первомай прошел отлично.

Пресс-служба УРО "Другая Россия"

ВКПБ (Всесоюзная коммунистическая партия большевиков)



 

КПРФ(Коммунистическая партия Российской Федерации)


 

КПРФ, "Победа", движение «Патриоты»


 

Депутат-"коммунист", первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.Л.Кругликов докладывает господину офицеру о обнаружении неблагонадежных лиц перед демонстрацией. "Господин офицер, прошу принять меры".
 

Сбор другороссов (партия "Другая Россия") и сторонников В.Басманова(партия Русского народа)






Демонстрация


Tags: Другая Россия, Ульяновск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments