kobra73 (kobra73) wrote in namarsh_ru,
kobra73
kobra73
namarsh_ru

Решение КС питерской "Солидарности" от 3 мая.

Решение Координационного совета
Петербургского отделения ОДД «Солидарность»
в связи  с участием ряда членов петербургской «Солидарности»
 под флагом Движения
в первомайском шествии «Марш несогласных»
Координационный совет петербургского отделения ОДД «Солидарность»:

         1. Констатирует, что петербургское отделение движения «Солидарность» участвовало в одном первомайском шествии – «Демократическом марше».
         1. Считает использование флагов «Солидарности» некоторыми членами РО, в том числе членами КС К. Куортти и О. Курносовой, в первомайском шествии «Марш несогласных»  вызывающим нарушением пункта 10.1.10 Устава Движения, ряда решений Координационного совета РО, которое привело к нанесению политического ущерба как Движению в целом, так  и его петербургскому отделению.
         2. Предлагает включить в повестку дня предстоящего общего собрания РО вопрос об оценке этих действий и об исключении из Движения О. Курносовой и К. Куортти.
         3. Заявляет о своём недоверии члену бюро ФПС Движения О.В. Курносовой и предлагает руководящим органам Движения дать оценку её действиям в этой ситуации.
         4. Предлагает участникам Коалиции демократических сил в Санкт-Петербурге рассмотреть вопрос о целесообразности участия в этой коалиции Петербургского отделения ОГФ.
Принято на заседании Координационного совета петербургского отделения ОДД «Солидарность» 3 мая 2011 г.



Так пойдет? Капризные вы ребята, буковки вам не того калибра... Вот разместила, как мне прислали. Ну для вас уменьшу. Мне для вас ничего не жалко, даже кнопку тыкнуть. Любой каприз за Ваши деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments