dictator_of_rus (dictator_of_rus) wrote in namarsh_ru,
dictator_of_rus
dictator_of_rus
namarsh_ru

Заява по пидору!

Есть такой пидор, грязная тварь Л. Казинец. Второй раз читаю ссылку на его похабное интервью. И вот у меня родилась мысль: если честных людей у нас привлекают по ст. 282 УК, то надо требовать чтобы этого пидора тем паче привлекли!!!

См. что пишет гад:
""Москва станет комфортной, зеленой и красивой, как только она откажется от патерналистской политики. Как только люди перестанут считать, что в этом городе можно жить на 300 долларов в месяц. Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать.

Надо признать — жилье в Москве дорогое, въезд в центр платный, парковки дорогие, въезд на МКАД платный. Хотите зарабатывать — зарабатывайте. Нет — переезжайте в отдаленный город, а к родственникам в Москву — 3 часа на электричке, ничего страшного. Вы по Москве и так по два часа в пробках в одну поездку мучаетесь".

Я раньше как-то совершенно не понимала лозунга "Буржуев на фонари!" Впервые некоторое понимание пришло после чтения Оксаны Робски. Леонид Казинец еще больше прояснил ситуацию. После таких высказываний действительно кажется, что московские фонари как-то пустоваты и зря стоят.

Полностью интервью здесь:

http://www.ogoniok.com/5000/35/"

http://tochilnikova.livejournal.com/15858.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments