dictator_of_rus (dictator_of_rus) wrote in namarsh_ru,
dictator_of_rus
dictator_of_rus
namarsh_ru

Россия - страна ГОВНОСУДИЯ

Сегодня состоялось заседание кассационной инстанции МГС по делу моего клиента, бывшего ответственного работника Межрегиональной ИФНС по газодобывающим организациям, незаконно уволенного за то, что он выявлял многомиллиардные задолженности "дочек" и "внучек" Газпрома перед бюджетом.
Результат, как и следовало ожидать - МГС "засилил" решение суда первой инстанции об отказе в иске. "Основания" увольнения - полный бред, еще 3 - 4 года назад ни одно федеральное ведомство не могло выиграть такого дела, а не то что межрегиональная налоговая... Но сейчас - другое дело, жуткий путинизм и ГОВНОСУДИЕ рулит в стране!!!
Кстати сказать, очень негативная практика пошла - решать дела не в пользу работников, а в пользу гнусных работодателей, особенно если последним выступает государство. Раньше чиновник был много более защищен. Не говоря уже о простом работнике.
Не раз сталкивался, если материальные требования работника больше, чем просто бомжовские, суды в них отказывают.
Так, 2 года назад мне вместо 40 тыс. долларов, присудили сраные 34 тыс. тыс. рублей. И у нескольких моих клиентов были такие же проблемы.
Ну, в моем случае - случай совершенно особый, там совершенно сумасшедший человек (который мне всем обязан, я, по сути, его "сделал", когда был советником министра, это потом я в его сраной конторе осел, став жертвой адм. реформы), потом дико хвастался, что он заплатил в кассации МГС больше денег, чем мне должен (вот сцуко!), а в других случаях как только не измывались над несчастными топ-менеджерами - то мировой судья умудрилась признать трудовой договор, заключенный между советом директором и и.о. гендиректора АО, ничтожным по ст. 168 ГК (что само по себе к трудовому договору не применимо), потому что он не был завизирован юрслужбой предприятия!!! (и это устояло и в райсуде, и в Президиум МГС отказались передать, сейчас ждем результатов по жалобе в ЕвроСуд), то еще какое-нибудь подобное блядство...
Быдло рулит!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments