bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

Одиночные пикеты в Ульяновске разгоняют автоматчиками

Originally posted by bragin_sasha at Одиночные пикеты в Ульяновске разгоняют автоматчиками
У депутата Ульяновской Городской Думы Игоря Любченкова «сносит» крышу? -напрашивается вопрос, после того как 30 марта 2011 года произошла попытка сорвать одиночный пикет у здания Законодательного Собрания Ульяновской области, где собрались депутаты Ульяновской Городской Думы. Ранее в этот же проходил пикет (партии "Партия Народной Свободы) «Стоп коррупция!» с требованием проверку деятельности депутата УГД Игоря Любченкова у мэрии города, но депутаты видимо испугались «узреть» протестующих, и перенесли свое заседание в другое здание.
Как только началась раздача в окрестностях здания ЗСО, а также одиночный пикет, то выбежал сотрудник полиции и жестко потребовал уйти, так как и одиночные пикеты нельзя проводить у стен ЗСО. Учитывая то, что по закону одиночные пикеты не требуют уведомления, акция продолжилась. И минут через 10 к ЗСО подъехали автомобили полицейских с вооруженными автоматами «Калашников». Сразу был блокирован проход в ЗСО, запрещена раздача газеты «Новая сила». И в присутствие сотрудника полиции, охранявшего покой депутатов, началось моральное давление на участника одиночного пикета и людей, раздавших у здания газеты.
Возникает вопрос, не пора ли правоохранительным органам и руководству города Ульяновска и области обратить внимание на депутата Ульяновской Городской Думы Игоря Любченкова, ведь на людей, которые пытаются рассказать о деятельности депутата, постоянно оказывается давление, на пикетах ранее угрожали физической расправой, а теперь и полицию для устрашения подключили.
Суть претензий общественности к Игорю Любченкову здесь. Read more... )

31 марта 2011 будет создана инициативная группа из числа жителей города Ульяновска, которая начнет процедуру отзыва депутата Игоря Любченкова.
Телефон для справок 89022441519



Далее фотографии Read more... )
Пикет у мэрии города Ульяновска от 30 марта 2011 года

Далее Read more... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments