Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Согласование Митинга Несогласных в Рязани

В рязанской городской администрации 27 июня прошло совещание, посвящённое проведению в Рязани Митинга Несогласных. В совещании приняли участие представители горадминистрации, областного правительства, силовых структур и оргкомитета по проведению митинга.

Напомним, что накануне Администрация Рязани предложила перенести «Митинг несогласных», заявленный на 30 июня, из центра города в окраинный район Дягилево, мотивируя это тем, что в указанное время на площади Победы будут вестись ремонтные работы. Организаторы митинга – представители «Другой России» в Рязани - заявили на совещании, что считают такое предложение горадминистрации неудачной попыткой запретить митинг.

Несмотря на это, организаторы митинга готовы согласовать с администрацией любой разумный вариант проведения митинга. В частности, организаторы предложили такой вариант: участники митинга собираются на пл. Победы, в заявленное ранее время, далее организованно, без использования наглядной агитации и звукоусиливающей техники, проследуют к одной из центральных площадей города, заранее согласованной с администрацией. В качестве места проведения митинга организаторы предложили целый ряд площадей в центре города.

Руководство МВД Рязани со своей стороны предложило городским властям обеспечить участников митинга автобусами для перемещения с площади Победы до согласованного места проведения акции.

Свой ответ на предложения организаторов и силовых структур горадминистрация должна дать в ближайшее время.

Напомним, Митинг Несогласных запланирован в Рязани 30 июня на площади Победы. Начало – в 13:00.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment