31spb (31spb) wrote in namarsh_ru,
31spb
31spb
namarsh_ru

Оргкомитет "Марша на Смольный" выпустил Обращение к горожанам

Оргкомитет "Марша на Смольный" выпустил Обращение к горожанам с призывом 31 марта выйти на акцию за отставку Матвиенко. В преддверии Марша текст Обращения активно распространяется агитаторами во многих оживлённых местах города.

Текст обращения:

Марш несогласных – за отставку Матвиенко!

Петербуржец, 31 марта в 18:00 мы выходим на очередной Марш Несогласных!

У тебя есть выбор - стенать и клясть судьбу, сидя на кухне перед «зомбоящиком», слушая очередное враньё губернаторши в «Монологе с городом», ждать «выборов», по итогам которых Партия Жуликов и Воров опять украдёт наши голоса, устранит неугодных и вновь предложит в качестве губернатора Валентину Матвиенко.

И тогда по-прежнему нас и наших детей будут убивать льдины и «сосули», падающие с неочищенных крыш города.

И сынок губернаторши, конечно, благодаря своим «несомненным талантам», наконец-то уж займёт свое «законное» место в списке долларовых миллиардеров журнала «Форбс».

И губернаторша распределит «по справедливости» под застройку последние парки и сады, лакуны и свободные участки города, а когда их не останется - снесут «старье» на Невском, чтобы друзья и близкие успели построить безликие новоделы гостиниц и мегаторговых центров.

И «друзья»-монополисты, при молчаливой поддержке губернатора Матвиенко, вновь накрутят тебе тарифы и цены на услуги в коммуналке, на транспорте, в супермаркете, на бензоколонке.

Можно еще хоть 100 раз ходить на выборы и ты всё равно ничего не изменишь, потому что власть переписала законы о выборах под одну партию – партию Жуликов и Воров. Послушные «эксперты» «правильно» проверят подписи, Минюст откажет в регистрации тем, кому вы доверяете, а ручные избиркомы ночью перепишут все результаты в пользу ПЖВ. И, конечно, судьи, опустив глаза, проштампуют и утвердят результаты. И все будет по-прежнему…

Выход один. Просто выйти на Невский, к Гостиному Двору!

Петербуржец, вспомни, в твоих жилах течет кровь тех, кто отстоял наш город в дни Блокады, не сломался от голода, от бомбежек и холода. Сегодня тебе выпала честь спасать город от разрушения и разграбления, от циничных, алчных варваров во власти.

У тебя есть выбор, петербуржец. Остаться дома и терпеть дальше весь окружающий тебя беспредел - или когда-нибудь гордо рассказать своему сыну или внуку:

«Я тоже был на Невском 31 марта 2011 года в 18:00»!

Оргкомитет Марша

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments