d_schedrin (d_schedrin) wrote in namarsh_ru,
d_schedrin
d_schedrin
namarsh_ru

Итоги 11-летней гребли на галерах и фото оперативника избившего Тивура Шагинурова.

В субботу 26 марта МГО "Солидарность" провела акцию, посвященную итогам 11-летнего правления нашего "нацлидера". Именно 11 лет назад россияне выбрали Президентом России Владимира Владимировича Путина. Как бы люди проголосовали сейчас, зная результаты его бессменного правления? Выяснить этот вопрос решило движение "Солидарность" , проведя альтернативное голосование на Пушкинской площади.



Удивительно, что акцию удалось согласовать с властями Москвы.
01.Карина Котова показывает сотруднику полиции разрешение на проведение акции.


02.Михаил Кригер выдает бюллютени.

03.


Одновременно с голосованием проходила выставка плакатов.
04.

05.


Сотрудники полиции переписали лозунги с плакатов.
05.


Оперативники в штатском явно скучали, снимая происходящее на камеру. Некоторые из них не отказали себе в праве проголосовать, конечно же "ЗА" кандидатуру национального лидера.
На следующий день, по свидетельствам очевидцев, этот опер "прославится" избиением активиста "обороны" Тивура Шагинурова у здания Минобразования.
06.
 

Не обошлошь и без провокаций. У м.Третьяковская, где в этот же день проходила раздача докладов "Путин. Итоги" неизвестный человек напал на участника "Солидарности", отобрав пачку с докладами и демонстративно ее порвав.
На Пушкинской площади таких дейстий замечено не было. Однако акцию к моменту ее завершения посетил комиссар движения "Наши" Глеб Крайник. Отказавшись проголосовать, он пообещал "дать мне в ухо" и затем удалился.
07.


Итоги голосования будут подсчитаны завтра в офисе "Солидарности". Как мне стало известно на подсчет приглашен вновь переизбранный глава ЦИК В.Чуров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments