free_2010 (free_2010) wrote in namarsh_ru,
free_2010
free_2010
namarsh_ru

Мы предали своих детей



Когда я услышал этот ролик, в котором дети обращаются к президенту, по радио http://www.youtube.com/watch?v=e31xzafEXNE, я остолбенел, пробежали мурашки, в горле перехватило, и потекли слезы. Он вдруг показал всю мерзость нашей жизни.

И понятно, что дети все это выучили. Но вдруг - это правда.

Я и так лучше других знаю, в какой стране мы живем. Меня уже ничего не удивляет. Но в устах детей это звучит ужасно. Это бьет наотмашь.

Какие же мы сволочи, что сдали страну преступникам и предали своих детей. Ведь они слабенькие, несмышленые… и растут в концлагере. Они вырастут и всё поймут.

Но мы-то – быдло. Мы не имеем право ни любить, ни дышать, пока не сменим эту власть. Этих мерзотных людей, которые потеряли человеческий облик, и в своем наркотическом угаре доворовывают последнее в стране и добивают ее жителей.

И дети наши – это то последнее, что может поднять нас с дивана и вывести на улицу. На мой взгляд, этот ролик должен породить новую политическую ситуацию в стране и обществе. В голове должно что-то перевернуться, наконец. В том числе и у тех во власти, у кого осталась хоть капля здравого смысла и совести. Хотя у большинства из них не осталось ни мозга, ни сердца. Только хватательные инстинкты. Они превратились в крыс, пожирающих своих сородичей.

Этот ролик - ответ тем, кто говорит, что не занимается политикой, и для него главное - семья. Обманув себя и свою семью, мы отдали страну на растерзание преступной власти, и засунули голову в песок своей семьи, чтобы не решать эту проблему.
Мы не мужики. Мы – трусы.

А с этим роликом политика и пришла к вам в дом. В каждый дом. Вы не занимаетесь политикой, тогда ей займутся ваши дети.

Если к вам в дом заходят волки и поедают вашу семью, виноваты не волки, а вы - паршивый хозяин. Потому что допустили это. А волки – они просто звери, с них спроса нет. Мы виноваты, что бросили наших детей. У них нет родителей, которые за них отвечают.

Ни один из нас не имеет права без стыда смотреть в глаза своего ребенка после этого. Мы ничему не можем их учить, потому что сами - подлецы, пока не разберемся со своей страной.

А ты, Медведев, должен уйти в монастырь и до конца жизни отмаливать грех: ты мог, но не сделал. Морщись, когда бреешься по утрам и вынужден смотреть на себя в зеркало.

А вы, читающие эти строки и иногда называющие себя мужчинами, вы будете сидеть дома 31 марта? Вам не стыдно будет перед своими детьми?

Все, в ком жива еще совесть, 31 марта в 18:00 выходите на Триумфальную площадь в Москве и на другие площади - в других городах! Главное - на улицу! Надо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments