bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

О Каспарове.

Моим бывшим коллегам по Комитету Пяти Требований, приветствовавшим рейдерство Лолиты Цария под руководством Каспарова и Пономарева, будет крайне пользительно послушать, с каким омерзительным пренебрежением теперь Каспаров отзывается о К-5, который он благополучно развалил, впрочем, как и все другие общественные движения, к которым прикладывал свою руку и свое хамство. Примерно на 01:23:40 и далее - крайне говорящий сам за себя диалог Каспарова с Каретниковой:



Ну что, золотые мои "комитетчики", теперь вам понятно, кто вы и что вы для Гарри Кимовича, на которого вы променяли свою свободу, самостоятельность? Вы ему больше не нужны, ребята. Аста лависта, бэйба - или как там? )

Я дико извиняюсь за мат, но это полный ПИЗДЕЦ.(  Иначе поведение данного гражданина охарактеризовать возможным не представляется. Это позор оппозиции, позор демократического движения.

Ну и конечно про американский Пен-клуб и про то, что во время солидарнической маевки Каспаров именно там будет "приносить пользу движению" тоже убило ))))))   К-5 уже отдыхает, развален, все в порядке. Судя по "Пен-клубу" на очереди "Солидарность". Готовимся.

P.S.  Кажется, Лолита Цария теперь в оргкомитете-31? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment