Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Митинг Несогласных в Рязани пытаются запретить

В Рязани на 30 июня запланировано проведение «Митинга Несогласных», организованного местным представительством оппозиционной коалиции «Другая Россия». Уведомление о проведении мероприятия с 13:00 на площади Победы было подано в городскую администрацию ещё 15 июня. И вот 26 июня организаторы – Сергей Агаджанян, Сергей Ежов и Антон Сумин – получили ответ, в котором администрация города предлагает перенести митинг из центра города в окраинный район Дягилево, мотивируя это тем, что в указанное время на площади Победы будут вестись ремонтные работы.

Очевидна попытка под надуманным предлогом запретить проведение митинга. Обращает на себя внимание тот факт, что 30 июня является выходным днём, непредназначенным для ведения ремонтных работ. К тому же городская администрация не предоставила плана, по которому было бы видно, что работы были запланированы заранее, ещё до подачи уведомления о проведении митинга.

В самое ближайшее время организаторы Митинга Несогласных дадут свой ответ на предложение городской администрации. Они намерены настаивать на проведении митинга на прежнем месте. К тому же уже многотысячным тиражом распространены приглашения, и отсутствует возможность оповестить об изменении места проведения акции всех потенциальных участников митинга.

Организаторы Митинга Несогласных надеются, что проведение мероприятия всё же будет согласовано с горадминистрацией и призывают всех рязанцев придти 30 июня в 13:00 на площадь Победы.

Контактный телефон: 8 960 565 21 91 – Сергей Ежов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments