Тигрыч (tigrich) wrote in namarsh_ru,
Тигрыч
tigrich
namarsh_ru

ПРОСТИТЕ, не могу молчать!

ПРИЗЫВ!
***
В эти трагические минуты истории, когда французские военные самолеты, а так же ракеты США и Великобритании атакуют ливийскую землю НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ДЕЙСТВИЙ АГРЕССОРА!

Давайте запомним тех, кто возомнил себя вершителями судеб человечества. Это чиновники, Члены Совета Безопасности ООН, представители 15 стран и их верховные начальники, принявшие разрешительный для агрессии акт о нападении на суверенную страну!

В состав Совета входят 5 постоянных членов:
Китай
Российская Федерация
Соединенное Королевство
Соединенные Штаты
Франция
и 10 непостоянных членов:
Босния и Герцеговина
Индия
Нигерия
Бразилия
Колумбия
Португалия
Габон
Ливан
Южная Африка
Германия

По правилам Совета Безопасности ООН за решение должны проголосовать не менее девяти членов Совета и ни одного против, чтобы решение было принято. Ни одна из стран не выступила ПРОТИВ решения о нападении на Ливию, пять стран "воздержались": Китай, Россия, Индия, Германия, Бразилия.

Много дней мы наблюдаем грязные политические интриги, бесконечные переговоры и угрозы в адрес революционного полковника Каддафи, цель которых вынудить его уехать из своей страны и оставить Ливию на разграбление международным агрессорам!

Мы должны воспротивится кровавому решению Совбеза ООН и заставить прислушаться обнаглевших бандитов из стран НАТО к голосу мира и разума! Мы надеемся, что это бесчеловечное решение станет последней каплей в переполненной чаше народного возмущения во всех странах мира!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ к руководству России, Китая, Индии, Германии и Бразилии, которые обещали контролировать выполнение резолюции Совбеза и одновременно не допустить интервенции со стороны агрессивно настроенных против Ливии стран.
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ к руководителям стран, которые неоднократно заявляли о своей дружбе с Каддафи и его народом.
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, прежде всего поддерживающим социалистические ценности, идеи гуманизма!
МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НАРОДАМ МИРА, к каждому в отдельности, кто сегодня чувствует, что эта наглая война - глобальный вызов всем честным людям, нашему здравому смыслу и нашему сердцу. Под угрозой сегодня не только народ Ливии, его достоинство, его свобода и честь, но и честь всего Человечества!

ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЛИВИЮ! Здесь сейчас решается будущее Человечества! МЫ ТРЕБУЕМ, чтобы наши правители заняли более жесткую позицию в отношении агрессии против Ливии! Мы требуем чтобы наши правители заявили об этом как можно громче и тверже! Мы ПРИЗЫВАЕМ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ ФОРМИРОВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЕ МИРОТВОРЧЕСКИЕ БРИГАДЫ В ПОДДЕРЖКУ ЛИВИИ, ЗАЩИТУ ЕЁ СУВЕРЕНИТЕТА - необходимо создать общественный ЩИТ для того, что мы считаем ЦЕННЫМ и что нуждается в нашей защите!

NO PASARAN!

1. Группа участников сообщества из РОССИИ на Facebook «ЛИВИЯ В ОПАСНОСТИ!»
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_1044132063...

2. Группа участников сообщества их РОССИИ ВКонтакте «ЛИВИЯ В ОПАСНОСТИ – кто следующий?»
http://vkontakte.ru/club24620371

***
E-mail - master@nas-s.net
Телефон +7.9516584392


NO PASARAN!



http://vkontakte.ru/note1855983_10811653

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →