kobra73 (kobra73) wrote in namarsh_ru,
kobra73
kobra73
namarsh_ru

Не дождетесь!

В последние дни на некоторых ресурсах и блогах появились слухи о том, что акция-31 на Дворцовой площади в Питере 31 марта не состоится. Так вот, слухи о смерти акции на Дворцовой сильно преувеличены. Оргкомитет Движения-31, собравшись 17.03.11, постановил: акции быть! На оргкомитете присутствовали представители питерского "Яблока", молодежного "Яблока", СПбРО ОДД "Солидарность", петербургских правозащитных организаций. Вчера нами было подано уведомление о проведении мероприятия в городскую администрацию за подписью членов КС СПб "Солидарность" и Правозащитного совета СПб.
Кстати говоря, 31 марта исполняется ровно год с того дня, когда мы впервые вышли на Дворцовую отстаивать наше конституционное право на свободу собраний. Мы приглашаем всех наших единомышленников отметить годовщину акции в традиционное время 19.00 на главной площади нашего города.
Это наш город! Это наша площадь! Как бы кому-то не хотелось чтобы мы оттуда ушли и как бы они не выдавали желаемое за действительное. Не дождетесь!

Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments