Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

19 марта - акция «Нет агрессии против Ливии!» у представительства НАТО в Москве

    Как сообщил координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, в субботу 19 марта у представительства НАТО в Москве (ул. Мытная, 3) активисты Левого Фронта и других организаций проведут акцию «Нет агрессии против Ливии!», во время которой выскажут резкий протест против планов НАТО по вторжению на территорию Ливии. Акция пройдет в форме одиночных пикетов. Участники акции намерены передать свои требования в представительство НАТО.

    Сбор для участников акции – в 14.00 у памятника Ленину на Калужской площади (проезд – м. «Октябрьская»).

    По мнению организаторов акции, «иностранная агрессия в отношении Ливии недопустима, так как неизбежно повлечет за собой многочисленные жертвы среди мирного населения, как это уже было в Афганистане и Ираке, а также серьезно дестабилизирует ситуацию на Ближнем Востоке, что может привести к серьезной гуманитарной катастрофе».  

    Напомним, что 18 марта Совет Безопасности ООН принял резолюцию, санкционирующую введение над Ливией зоны, свободной от полетов. Кроме того, резолюция Совбеза предусматривает «все необходимые меры» для защиты гражданского населения Ливии от сил Каддафи. Данная формулировка фактически разрешает международную военную интервенцию. Как стало известно, Франция, Великобритания, Катар и ОАЭ могут нанести авиаудары по позициям ливийского лидера Муамара Каддафи уже в ближайшие часы.

    Приглашаем вас принять участие в акции!

Пресс-служба Левого Фронта, 8-926-526-60-09
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →