marija_mnishek (marija_mnishek) wrote in namarsh_ru,
marija_mnishek
marija_mnishek
namarsh_ru

Выборы 2007/2008. Агитпропу приготовится.

Первые лица основных телеканалов, рассказывают о сезоне 2006/2007 и о предстоящем сезоне-сезоне выборов 2007/2008



"В следующем телесезоне вернется интерес к общественно-политическим программам и ток-шоу, так бывает всегда накануне и во время выборов"




"Следующий сезон – выборный год. И для нас, как канала государственного, это очень серьезно не только в связи с общей политизацией, которая в любых обществах происходит в канун таких избирательных кампаний, но и согласно действующему законодательству, которое предписывает нам отдать большое количество эфирного времени под политическую рекламу и дебаты. Это кардинально изменит вещание нашего канала в соответствующий период."



"В новом сезоне у СТС огромное количество новых проектов. Эта полное и абсолютное обновление."



"ТНТ – яркий, провокативный, острый канал для молодежи. Мы продолжали следовать своей стратегии "отличайся или умри" и, на мой взгляд, нащупали несколько совсем свежих идей."




"Всяческих похвал заслуживает программа "Неделя с Марианной Максимовской": ее рейтинги в этом сезоне снова пошли вверх, что прежде всего свидетельствует о профессионализме самой Марианны и коллектива, который с ней работает. Немаловажен и серьезный интерес общества к таким программам...
...для общества нужно ежедневное ток-шоу. Мы стараемся быть актуальными, обсуждать вопросы, которые сегодня волнуют многих, к примеру, от "Марша несогласных" до жары в Москве.




Товарищ Кулистиков на общем фоне, как обычно (недавнее его интервью тут), "зажигает":

"Нам с Владимиром Соловьевым по-прежнему не удается увлечь ведущих политиков мыслью о необходимости споров и дискуссий лицом к лицу в прямых поединках или хотя бы "на троих". Это не наша вина. У нас прекрасный ведущий, создавший великолепные форматы. Но большая политика уединяется в тиши кабинетов, делается за компьютерами, а может быть, и самими компьютерами."


"Слава роботам" (с)

Ну и, естественно, Слава России, Слава Газпрому, Слава Славе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments