Борис Стихин (alternativeclub) wrote in namarsh_ru,
Борис Стихин
alternativeclub
namarsh_ru

В Волгограде правозащитник объявил голодовку

Originally posted by alternativeclub at В Волгограде правозащитник объявил голодовку
 Известный правозащитник Султан Загидуллин, с более чем двадцатилетним стажем, добровольно голодает уже седьмой день. Весь день он находится на своем посту - на Аллеи Героев, в городе Волгограде, однако сама голодовка была объявлена и начата в Котове (Волгоградская область) - но Султану пришлось изменить свое местоположение из-за всяческих притеснений со стороны властей.

Своим поступком правозащитник выражает протест против омерзительных выборов главы Котово, в ходе которых по совершенно абсурдным причинам снимались с борьбы оппозиционные кандидаты, а также борьбу за достойную жизнь граждан Российской Федерации.
Султан Загидуллин чувствует себя бодро, настроен - по боевому, приглашение волгоградских нацболов принять участие в мартовском митинге в рамках "Стратегии 31" принял с радостью, также отметив, что еще в девяностые годы, живя на севере,  распространял "Лимонку" .
Именно благодаря таким людям - настоящим борцам за интересы простых людей, а не "грантососов", получающих финансовые ресурсы от иностранных правительств - мы можем сказать с уверенностью - Россия будет свободной! 
 

Tags: Волгоград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments