bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Да ты яблонись !




«Никаких скидок ни на пол, ни на возраст, ни на социальный статус – изолировать всех однозначно и не спрашивать при этом никакого согласия." Именно так намерен бороться с туберкулезом главный фтизиатр страны, гражданин с говорящей о многом фамилиёй ( извините, модераторы )  Яблонский.

Бредящий эскулап мечтает не только закрыть при малейшем кашле всех бомжей и просто бедолаг, пришедших с кашлем к участковому врачу. Нет, этого крайне мало, это - совершенно не тот подход, которого алчет в Кремле наш двухгавый орел. Даешь истинную модернизацию: обязательное прохождение флюорографии при приеме на любую работу. Вот это уже  - ура, это  - даешь-даешь!

Больницы видели наши изнутри? Вы представляете, хоть примерно, сколько врач больницы (фтизиатр, подчиняющийся главному фтизиатру) сможет теперь "зарабатывать" на справочках об излечении бедолаг, которые мечтают вырваться из яблонской тюрьмы материнских санитарных объятий от мнимого туберкулеза? Вы хотя бы примерно представляете себе количество полукриминальных шараг "квалифицированных медцентров", которые будут выдавать справочки о прохождении флюорографии желающим трудоустроится? И никаких тебе чихающих несогласных на улице бомжей у метро, всех можно закатать в тюрьму на законных основаниях и держать до полного излечения гробовой доской. Вот так. Муаммарчик нервно курит в сторонке.

Да ты яблонись - вот это размах!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments