zonderfuhrer (zonderfuhrer) wrote in namarsh_ru,
zonderfuhrer
zonderfuhrer
namarsh_ru

Политические анекдоты нашего времени!

- Знаете ли вы, что …

- Тело Ленина живёт в России, а дело его – в Северной Африке!

- Вчера в Египте мародёры-качки пытались растащить пирамиду Хеопса.

- Церковь предложила отменить праздники 23 февраля и 8 марта потому, что после них у народа не остаётся денег на празднование Пасхи!

*****

- В скандале с подпольными подмосковными казино настоящих специалистов волнует только один вопрос – кто конкретно из руководства силовых структур проигрался до трусов и решил отомстить более удачливым коллегам?

- Поучительная российская статистика. За видеоролик для новогоднего корпоратива из органов таможенной службы в этом году уволили больше людей, чем за взятки.

- Увольнение директора Московского метрополитена Дмитрия Гаева подтвердило правоту старинных русских сказок о том, что подземелья таят несметные сокровища.

*****

- После призыва ВВП к членам "ЕР" декларировать свои расходы, выяснилось, что руководители партии вложили все свои деньги в утонувшие спутники "ГЛОНАСС".

- Некоторые считают, что средства, собранные на благотворительном вечере, не дошли до детей, потому что ВВП пел непрофессионально и зрители сдавали билеты обратно в кассу.

- Новая социальная реклама. Ваш ребенок тупой и безграмотный? Да здравствует реформа образования! Он будет не хуже других!

- Согласно новой реформе образования отличники будут награждаться золотой медалью с изображением Незнайки.

- Как могло получиться, что два родных брата возглавляют две самых проблемных сферы в нашей стране – футбол и образование?! Порой мне кажется, что иногда из-за скуки они меняются рабочими местами. И при этом ни там, ни там ничего не меняется! Вот она братская солидарность.

- Знаете ли вы, что…

даже на российском гербе изображён тандем!

*****

- «ЕР» – похоже, самая странная партия в мире. Судите сами: люди говорят, что у них не было другого выхода не только, когда выходят из партии, но и когда вступают в нее.

- Недавно Анастасия Волочкова заявила, что в Интернете есть только один ресурс, где не были выложены её эротические фотографии – сайт партии «Единая Россия». По словам балерины, это и стало причиной её ухода из партии.

- Политологическая задачка. Волочкова и Буйнов вышли из "ЕР" и со скоростью 5 км/ч двигаются в сторону совести. Вопрос: как далеко совесть находится от "ЕР", если совесть их уже гложет?



* Оригинал в ЖЖ Михаила Задорнова!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments