Tribunus (tribunus) wrote in namarsh_ru,
Tribunus
tribunus
namarsh_ru

31 марта пройдем шествием!

Во время октябрьских событий я сначала поддержал Алексееву - так как согласование митинга было нашей победой! Дело в том, что успех Маршей Несогласных заключался именно в согласованном митинге а затем несогласованном шествии. 31 октября так и случилось - после согласованного митинга мы провели бодрое шествие:




После этого Немцов обещал с трибуны что 31 декабря мы подадим заявку и на шествие, однако ни Алексеевский, ни Лимоновский оргкомитеты этого не сделал. После этого я перестал поддерживать Алекссевский оргкомитет.

31 декабря это было началом провала стратегии-31.

Но вот на 31 января Лимоновский оргкомитет подал заявку и на шествие! Это было очень хорошо и я стал поддерживать оргкомитет Лимонова. Однако к сожалению у Другоросов не получилось организовать шествие, и его пришлось организовывать рядовым активистам - http://tribunus.livejournal.com/217360.html

И вот сегодня как сообщает лента.ру:

"Правозащитница Людмила Алексеева, которая является одним из организаторов регулярных акций в защиту Конституции, решила провести не только митинг, но и шествие. Изменится не только формат акции, но и место проведения митинга. Об этом Алексеева заявила "Интерфаксу".
По словам правозащитницы, шествие должно пройти по Тверской улице от Триумфальной до Пушкинской площади, где запланирован митинг. Алексеева предполагает, что смена места митинга должно увеличить количество участников акции."

http://lenta.ru/news/2011/03/15/change/

Я считаю это правильным решением!


Итак - сбор на Триумфальной, а дальше пойдем шествием!

За свободу собраний!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments