Российский народно-демократический союз (likoo) wrote in namarsh_ru,
Российский народно-демократический союз
likoo
namarsh_ru

Обратить внимание судьи о недопустимости в дальнейшем нарушений норм закона

Originally posted by likoo at Обратить внимание судьи о недопустимости в дальнейшем нарушений норм закона
«Обратить внимание судьи о недопустимости в дальнейшем нарушений норм закона», - такое неординарное решение приняли судьи Куйбышевского районного суда Петербурга по жалобе на мирового судью Алексея Кузнецова.

Председатель Куйбышевского районного суда Петербурга Александр Жуков ответил на обращение муниципальных депутатов от «Яблоко» и РНДС с просьбой вынести дисциплинарное взыскание и прекратить полномочия мирового судьи 203-го участка Центрального района Алексея Кузнецова.

Оппозиционеры направили жалобу в Квалификационную коллегию судей Санкт-Петербурга в конце января. На 22 листах документа были приведены доказательства многократного нарушения мировым судьёй требований закона при рассмотрении «дела» лидера петербургского отделения РНДС, организатора акций «Стратегии-31» у Гостиного двора Андрея Пивоварова.

В начале февраля жалоба была передана из Квалификационной коллегии в Куйбышевский районный суд, который ранее выявил нарушения в действиях мирового судьи и отменил все его решения по «делу Пивоварова».

Как сообщил депутатам председатель Куйбышевского суда Александр Жуков, обращение было рассмотрено «на совещании судей Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга с участием мирового судьи Кузнецова А.В.»

Read more... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments