physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Categories:

А есть ли у оппозиции инстинкт самосохранения?

Вопрос о выживании - это ключевой вопрос для всякого организма.
(невыживание и деградация(утрата ключевых функций) это одно и тоже, это маленькое замечание для любителей "соплей", для демагогов.)

Откуда у общества (у российского) возникает социальный заказ на так называемую "сильную руку". Просто. это так выражается недовольство "властью" (ее нижней частью которая непосредственна взаимодействует с народом, точнее паразитирует). это требование справедливости. Ну а причем тут оппозиция.
Да притом что правящая элита использует "сильную руку" для решения своих проблем с оппозицией. Для ее уничтожения (или вырождения, маргинализации как сейчас).

А что оппозиция может противопоставить этому методу(!) (не мифу не подмене понятий а методу уничтожения)? Разве это не вопрос самосохранения.
Есть на мой взгляд лишь один ответный метод. Конечно же в его основе то самое единственное что реально работает: недовольство населения и требование справедливости (все остальное это теплые сопли оппозиции в которые она хочет верить но которых в реальности сегодня нет в нашем обществе).
Так как Недовольство это единственный для всяких политических сил источник...то тот кто его сможет использовать тот и победит:(бля-элита, демократия, национализм).
В чем метод тоже понятно сформулировать точную цель для общественного недовольства. И это единственная и главная на сегодня задача для оппозиции если она хочет завтра представить свои проекты российскому обществу.
Метод прост: ввести в обиход понятие "путинская бля-элита". Начать формировать ее пофамильный листинг...не надо полагаьт что все и так знаю кто это. Это и будет листинг для люстрации, это должно стать клеймом. И писать егонадо не снизовых а с верху вертикали.
(просто потому что внизу огромное количество управленцев которых можно и нужно заставить честно работать на страну и на общество, но это не значит что самые одиозные типы из низовых недолжны попасть в листинг. Кого народ лучше всего знает низовых и самых верхних. Метод должен увязать преступления низовых с верхушкой путинской вертикали.
Кончно оппозиционеры сами будут решать что для них важно и где их место. Но вопрос стоит ребром для вас в первую очередь.("славные" времена просто маргинального существования пришел конец противоречия обострились потому что гладиолус :) (кризис, для тех кто в танке)

P/s/ Революция гладиолусов это имхо супер и по нашенски по русски :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments