Олег Козловский (welgar) wrote in namarsh_ru,
Олег Козловский
welgar
namarsh_ru

Народный мониторинг ментовского произвола

Хроники ментовского произвола


Проект "От Мента!" по мониторингу милицейско-полицейского беспредела в России вновь заработал. Он, если помните, открылся три дня назад, но сервера не выдержали большого потока посетителей. Сайт переставили на более мощную машину и все пашет (хотя у отдельных юзеров наблюдаются проблемы, но они обычно решаются кнопочкой F5).

Информация на сайте обновляется постоянно. Сейчас, например, последняя новость про милиционера, который умудрился превзойти анекдот: труп с 10 ножевыми ранениями он даже не страшным самоубийством назвал, а просто не усмотрел признаков насильственной смерти. Его легонько пожурили и всё.

Можно (нужно) и самим сообщать об известных вам происшествиях. Для этого лучше всего воспользоваться формой на сайте, но можно еще писать на мейл report@otmenta.ru или в Twitter с хэштегом #otmenta.

Кстати, проекту требуются волонтеры-редакторы для сбора и модерирования сообщений. Кто готов потратить 15 минут в день на борьбу с господами полицейскими ментами-беспредельщиками, пишите на info@otmenta.ru.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment