Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Асфальтируя политическое поле.

«Свобода лучше, чем не свобода!»  Д.А.Медведев 
 

Суверенная демократия, её политический тандем - «добрый - злой, либерал – автократор» закатали в асфальт еще одну политическую организацию. Логика власти понятна: на носу переназначение «смотрящего» по «суверенной демократии», так называемые, президентские выборы. Почти в тоже время накануне предыдущего переназначения «смотрящего», шире, выборного цикла 2007-2008 годов была запрещена Национал-Большевистская Партия. В «либеральный» медведевский промежуток между переназначениями не была зарегистрирована ни одна оппозиционная партия. Таким образом, политическая конкуренция на псевдо выборах в Государственную думу и президента РФ сведена к нулю или, точнее, сохранена на нуле.

И вот накануне нового выборного цикла 2011-2012 годов нового переназначения «смотрящего» запрещено ДПНИ – движение против нелегальной иммиграции.

Ни НБП, ни ДПНИ, ни одна из незарегистрированных партий не могла и не могут сегодня тягаться с Левиафаном, политическим монстром, располагающим гигантским административным и безграничным финансовым ресурсом. От чего же власти не дать оппозиционным организациям небольшую демократическую песочницу, где мало и вовсе неизвестные широкой публике организации могли бы поиграть в политику, в выборы и т. п.?


А от того, что власть так далеко зашла по пути открытой тоталитарной диктатуры, что уже не может, не только не хочет, но и не может, дать ни одного элемента свободы, допустить ни одной реальной оппозиционной организации, разрешить ни одной даже самой маленькой зеленой лужайке на политическом асфальте лагеря строгого режима под названием Российская Федерация. Рубикон перейден, обратной дороги нет. За воротами зоны враждебный мир, считающий Российскую Федерацию мафиозным государством. В самой зоне грозно зреет бунт «заключенных», уже была манежная площадь 11 декабря 2010 года. У власти уже нет свободы для политического маневра, для отступления в направлении политической демократии. Даже самые робкие шаги могут вызвать грандиозный обвал, лавину, которая накроет всю эту свору, режим террористической диктатуры, экономику рыночного мародерства.

Старик и юноша, рабочий и военный, учитель и врач, фермер и мелкий предприниматель устали от многолетней государственной лжи, псевдосоциальной политики, псевдомодернизации, псевдореформ вооруженных сил, милиции, образования, здравоохранения, устали от «тандема» и тандемской псевдопартии «Единая Россия». Психологическое отвращение на лицо. Сегодня в сознании граждан российской Федерации преобладают апатия и безнадега достигшие предела. Цепная реакция социальной ненависти может начаться в любой момент по любому поводу, как это было в Москве накануне 11 декабря. Поэтому разрешение деятельности любых оппозиционных политических организаций может стронуть с места лавину ненависти, и нынешняя политическая система накроется «медным тазом» быстро и бесповоротно. По сути дела в стране уже кризисное антинародное управление, чрезвычайный режим.

Алексей Накушинов

Tags: ДПНИ, НБП, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments