vensant (vensant) wrote in namarsh_ru,
vensant
vensant
namarsh_ru

Category:

И снова про Навального или почему я лезу в политику?

И снова про Лешеньку (позволю себе его так называть).

После написания и размещения этого поста про Навального navalny и размещения его в паре политических сообществ (где концентрация "интернет-экспертов" выше, чем в моей скромной ЖЖчке и уже можно даже как то подискутировать) я получил несколько критических комментариев, чему был только рад, ибо для этого все и затевалось. Хочется же услышать и "другую" сторону. Истина она ведь дороже. Правда? Не может же быть Навальный ТАКОЙ идеальный, простите за рифму.  Ведь так? Так!

Что имеем в "сухом остатке"?

Ну, конечно же, традиционное, "Навальный - агент ЦРУ, политическая "шестерка", нанятая Гос Депом и Администрацией Президента США чтобы убрать Путина, Медведева и вообще всех".

Так, постойте... а зачем? Пусть тысячу раз так. Но я не увидел одного - причины. ЗАЧЕМ этим мифическим "ИМ" (тут сразу вспоминается мозгоразрывной медведевский спич про "ОНИ под нас копают") ЭТО делать? Развалить "великую" страну? На колени поставить? Да вы, ребята, провокаторы. Куда еще больше ставить то? И так одной ногой в могиле.
И еще, простите мне мое невежество, но... а разве в Америке президенты то (в отличии от наших) каждые 4 года не меняются? И что, вот каждый раз новые кандидаты каждые 4 года борются друг с другом за то, чтобы делать потом одно и тоже? Российскую оппозицию кормить? Знаете, иногда я жалею о свертывании в России карательной психиатрии. 

Поехали дальше.
Вся российская оппозиция получает зарплату в Америке (оттуда же), martinis09 в разоблачении американских конспираторов вообще отличился. Ок, тогда где мои деньги? Где мои деньги я спрашиваю???
Где заработная плата для andrey_konoval  и udmvoice , которые выводят 19 марта людей на улицу чтобы запретить "Единую Россию"? Где гонорар для kwas_1972 , который проводит в Ижевске "Русские марши"? Где деньги Чириковой, которая уже просто как безумная, продолжает фактически одна переть против всей российской системы ради безусловно крайне важного (!!!) для всей Америки клочка леса под подмосковными Химками?

Или что? Стоит выйти на трибуну и толкнуть спич и ты автоматически становишься "агентом влияния"? Интересная "инициация". Круче чем у вампиров. Только бессмертным не стаешь. Скорее наоборот. Становишься "внезапно смертным". Да, жизнь в сегодняшней России под час даже фантасмогоричнее, чем у Булгакова. 

Может быть хватит называть дураком всякого кто вылез из своей "теплой норки"? Может стоить уже просто посмотреть на те факты, в которые упорно тычет своей "палкой" Навальный? Или вы все уже просто не верите в человеческую порядочность и во всем вам видится след мудрецов Сиона? Тогда где этот след у меня?

Идем дальше, мой совокупный месячный заработок (а работать нме приходится на 2х работах) составляет около 15 000 рублей. Дацик, сидя в тюрьме в Норвегии, "зарабатывает" 22 500 рублей. Кто виноват в такой диспропорции? Пиндосы, разумеется, и лично Обама с Хилари.

Теперь еще одна мякотка. Самое то удивительное, что все эти "разоблачители" не относят себя ни к "кремляди", ни к "либерастам", ни к "нацыстам". Они ВООБЩЕ непонятно кто. Равно как совершенно (мне, простому обывателю) непонятно РАДИ КОГО и РАДИ ЧЕГО они, опять же ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ. Ради какого то мифического "народа" ли, или какой то абстрактной "страны"... Не понятно, короче.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!! ЗУБ ДАЮ, ЭТО ГОСДЕП США ПРОВОДИТ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ ЗА ТРИЛЛИОН (ТВОИХ И МОИХ) РУБЛЕЙ!!!
 
И лично обо мне. Мне не чужды ни пища, ни кров. Но да, я действительно считаю что должны быть люди, круг притязаний которых выходит за рамки "себя любимого". За Навального говорить не буду, я к нему в голову не залезал и залезть не могу. Скажу за себя - я не вижу благополучия собственного без благополучия окружающих меня людей. Для меня важно чтобы моя страна и мои сограждане были в порядке. Только так я могу чувствовать хорошо и спокойно и себя, и не ждать что меня убьют за то, что я русский, ограбят за буханку хлеба и задавит на "зебре" очередная "шавенкова".
Именно поэтому я вот так, неуклюже, но "лезу" во "всю эту политику".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments