physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Зачем

в условиях путинского режима пытаться накручивать популярность отдельных оппозиционеров?

во-первых в отсутствии доступа к СМИ эта популярность известность не выходит сильно дальше круга самой оппозиции (а в остальной части населения с лекгостью опускается ниже плинтуса теми же самыми сми если надо, например перед выборами)
во-вторых когда это главный тренд, то ПОЧТИ вся несогласная общественность распадается на кучу мелких тусовок вокруг этих "небожителей" (по край ней мере вокруг них собирается "деятельная" часть производящая усиленную копошение по поводу пиара.....и создается впечатление что это чуть ли не самое главное....поднять рейтинг и выдвинуть на президентские выборы :))))) (тут. см. во-первых)
ну и в-третьих все это ведет к тому что мы имеем наблюдаем уже как минимум с 2006(2007) года ....и все это время нефть утекают дворцы строятся менты хамеют,...бля-элита процветает.

А были ли "лидеры" оппозиции в странах Арабии? Думаю если и были то все сидели по тюрьмам (и от этого как ни странно было больше пользы ну как например от сидящего Ходора). А лидеров выносит на поверхность лишь революция. А вот пока режим на поверхности плавает ....видимо нечто мало пригодное для использования конечно же в смысле общественного понимания ( а не того как понимают активисты "тусовок".....поэтому на всех инет-ресурсах так мало мнения от общественности (тех кто недоволен режимом но не активисты на постоянной основе(!)...и это самый большой просчет этих политиков (и видимо уже бывших на всегда)

upd: обратная сторона вопроса: а на что же тогда следует тратить силы и энергию активистов-оппозиционеров (оппозиции)
(имхо на продвижение альтернативного мнения(!) по каждому шагу властей, ну или по наиболее пересекающемуся с интересами общественности(!) (там где "интересы государства" сильнее всего налезают на интересы "маленького" человека. а вы знает их интересы? ведь это не тоже самое что лидера вашей "партии")
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments