physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Что может нарушить статус-кво?

Путинская бля-элита хоть и ублюдочная но все ж такие своя для мировой (западной), тем более что все рычаги влияния на нее под рукой.
Это значит:"События арабского Востока в очередной раз доказали, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И в случае с Россией западные элиты будут до последнего момента стоять на стороне путинского режима. Что, однако, не помешает им в момент его падения заморозить все счета Путина и его подельников." www.kasparov.ru/material.php?id=4D67DC2CB1ADE
Т.е. статус-кво ублюдского режима будет поддерживаться ими, просто потому что им так проще , тем более в условиях мирового кризиса когда они и сами не знают как сохранить свое влияние в этом мире.

ТАК ЧТО ЖЕ МОЖЕТ НАРУШИТЬ СТАТУС-КВО путинского режима? Статус-кво это всего лишь сложившийся порядок дел.
Как нельзя кстати наступает этап самого стремного для режима дела - "ВЫБОРОВ" (спецоперации по продлению легитимности бля-элиты). Все у них здесь схвачено и отлажено. Но в силу этого же, безусловно потерян смысл самого действа, т.е. отношение населения страны к этой спецоперации пришло в соответсвие.

В столь ответственный момент хотелось бы понять, кто же ратует за поддержание статуса-кво среди оппозиции? И почему?

P/s/ мне так давно очевидно что лишь со срыва спецоперации "выборов" в стране могут начаться изменения (теперь уже очевидно что по революционному сценарию....а по-другому режимы не свергаются и не только здесь) концом которых могут будут свободные демократические выборы для ВСЕХ (и лучше без всяких партийных выборов..уместных лишь в условиях развитой долго живущей демократии и то может быть). Долой "партийные выборы" лишь когда это поймут все оппозиционеры партийцы....свобода для всех а не для "самых, самых....."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments