Ростислав Журавлёв (nazbol) wrote in namarsh_ru,
Ростислав Журавлёв
nazbol
namarsh_ru

Выбераем урода

Предполагаемые символы для олимпиады Сочи-2014: Дед Мороз, Бурый медведь, Леопард, Белый мишка, Зайка, Солнышко, Огненный мальчик, Снежная девочка, Снегирь, Матрешки и Дельфин.


В эти минуты идет «голосование» дружно всей страной выбираем символ зимней олимпиады в России. Устроили феерический праздник, пригласили весь наш эстрадный бомонд, политиков и прочую «элиту общества».  Думаю даже тут без фальсификаций не обойдется, наши власти просто так не умеют выборы проводить, даже такие. По привычке задействуют административный ресурс и пригласят специалистов, профессиональных фальсификаторов из Центризбиркома. Они умеют, потренируются за одно перед выборами в государственную думу.

А что из себя представляют собственно эти персонажи?

Это собрание уродов в стиле 3D, кружок прокаженных и умственно отсталых. И почему именно в 3D выполнены все персоонажи? Это такой «месседж» и намек на инновацию и модернизацию что ли? Как схематически собираются изображать этот символ?  Это он на дебильных роликах «для детей до 7 лет» смотрится еще более или менее. Надеюсь, мы переживем этот позор.

Остановлюсь на некоторых персонажах:

Например, дельфин на лыжах. Это бред наркомана. В стране, где пол года лежит снег, где пол года зима и большая часть территории находится в зоне вечной мерзлоты предполагаемым символом должен стать дельфин, теплолюбивое морское млекопитающее! На предлагаемом изображении его роднит с зимой только пара лыжных палок и шарф с шапкой. То есть понимаете чем руководствовались авторы? Логика, наверное, была такая: если Сочи – Дельфин, Зима – шарф, шапка и лыжи. Всё! Никакой фантазии и хотя бы намека на оригинальность. Весь мир потом будет обсуждать этого дельфина и недоумевать, можно подумать что это млекопитающее обитает только исключительно в Сочи и является визитной карточкой региона.

То, что сама олимпиада в Сочи проходит это уже недоразумение. Это субтропики!  У нас пол страны в снегу, нет надо в Сочи! Вот власти ноют постоянно: Сибирь не развита, инфраструктуры нету и так далее. Что вам мешало провести игры, где-нибудь в горах Алтая или на Урале ближе к Сибири, есть еще много чудных снежных мест на просторах нашей Родины. Вот и развили бы там заодно инфраструктуру, дороги и туризм в этом регионе, но мы то знаем, от Сибири вам только ресурсы и нефть нужна. А вот в Сочи вы себе дворцов понастроили, вы там отдыхать будете.

Матрешки. Я в первый раз в жизни вижу таких матрешек. Дорогие мои, это не матрешки у вас, это КЕГЛИ для боулинга! ПРОТРИТЕ ГЛАЗА ЭТО БЛЯТЬ КЕГЛИ!!! Это самая обыкновенная кегля для игры в боулинг. «Русская народная забава боулинг с «народными» старорусскими страйками…» Нет слов. И опять же на кеглю надели шапку и варежки, чтобы хоть как-то связать это нечто с зимой.

Солнышко и огненный мальчик. Это вообще из какой серии? Это зимняя олимпиада! Зимняя! Это снег, это лед. Олимпийский огонь не в счет, он сам по себе символ. Зачем целых два огненных персонажа? Сдается мне их сюда специально сунули, как это делают на выборах, когда чтобы создать видимость подсовывают избирателю никому не известных партию или кандидата для отвода глаз. Грязные махинаторы, даже тут не обошлись без этого.

Дед Мороз, если бы его сделали более человечным, более человекоподобным и сказочным, как в советских добрых мультиках я бы еще понял. Но даже этого персонажа они смогли выставить членистоногим чучелом, прости меня дедушка Мороз.

В компании уродов еще есть зайчик, как символ трусости, снежная девочка, о которой в русском эпосе наверное не слова, а так же снегирь, который ну ни как не тянет на символ и леопард на сноуборде, граждане не знают наверное, что сноуборд это тоже старая «русская» забава, ведь если кто забыл издревле на Руси доска для сноуборда славилась. Пиздец короче.

Более или менее адекватным наверное являются медведи, но ребята это символ «Единой России», есть еще одно подозрение что «выберут» медведя, с которым единоросы будут пиариться  на выборах...

И так.

В очередной раз нас хотят наебать, надо понимать в какую-либо игру не увела нас власть, будь-то выборы в парламент или выборы олимпийского символа, мы играем с шулерами. Будем ли мы плакать и утирать слезы с глаз когда в небо на воздушных шарах отправят кеглю для боулинга или дельфина на лыжах? А когда-то мы плакали на олимпиаде в Москве еще тогда в СССР когда в наше с вами небо улетал прощаясь олимпийский Мишка, потому что была гордость за страну, потому что мы побеждали…



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments