Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Адвокат Дьявола

 

Программа "Юридическая консультация" на Эхе Москвы в Екатеринбурге от 22 февраля 2011

Ведущая
Евгений спрашивает: "Неугодных кандидатов не допускают до выборов. Я хочу прийти в свою территориальную избирательную комиссию и написать заявление, чтобы меня вычеркнули из списка избирателей. Они должны меня вычеркнуть или нет?"

Владимир vladimir_vin  Винницкий
Не должны. И более того... ээээ... накажут, потому что ....эээээээээээээээээ... основная задача избирательной комиссии ...ээээ....подготовить весь избирательный фонд, если можно так выразиться, для того, чтобы...эээ... говорить и иметь возможность...эээээээ...ааааааа... судить о легитимности....ааа... того или иного голосования. Если...эээ....у уважаемого слушателя есть какие-то претензии по поводу кандидатов, то ему предоставлено Конституцией право выражать их.. ээээ... участвуя в голосовании или отказываясь от него. Если же есть основания думать, что лица, которые попали в избирательный бюллетень не соответствуют требованиям,... эээ... предъявляемым к кандидатам, то они могут обращаться и в избирательную комиссию и в суд о снятии их с пробега.

Ведущая
Хмм... С пробега...

Коллаборационист Владимир Ильич Винницкий о себе:

Член общественной палаты Свердловской области.
С 1985 г. занимался адвокатской деятельностью. Трудовой путь начал в 1971 г. юрисконсультом в системе ВПК. В 1977-1981 гг. представлял интересы ВАЗа в Уральском регионе по юридическим вопросам. В 1981-1985 гг. – заместитель управляющего трестом «Уралдомнаремонт». С 1992 г. – руководитель адвокатской фирмы. В настоящее время – Председатель Президиума Свердловской областной экономической коллегии адвокатов.
Награжден медалью I степенни "За заслуги в защите прав и свобод граждан"
Являюсь лауреатом премии "Итоги Года Урала и Сибири 2009" в номинации "Правовая защита граждан и бизнеса"
Состою в Советах по противодействию коррупции и содействию малому и среднему предпринимательству при Губернаторе Свердловской области, при Полночном Представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments