physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

...и сказать какая же ты сука

Что способно подорвать легитимность путинского режима? Хотелось бы услышать здравые идеи (а не всякий "дессидентский" бред...одним словом чаще применяйте к своим идеям "бритву Окамы". Мол время не пришло...ха-ха-ха про Ливию говорили вот уже где все намертво еще неделю назад причем все.

(насколько можно понять из происходящего в Арабии, легитимность это возможность осуществлять власть, кровавых режимов не осталось в цивилизованном мире)
Т.е. воля большинства "активного" населения решает вопрос кому власть. Почему же оппозиция не способна зажечь эту часть общества, может и впрямь она не знает про "бритву Окамы".
Чем показательны режимы Арабии там давно не было выборов, о чем переживает самый умный мудак из путинского правительства (Кудрин) о честных выборах.
Хочется плюнуть в рожу всякому оппозицеонеру который тоже хочет помочь путину провести честные "выборы"....

P/s/и цитата "Бывали в России времена пострашнее. Но не было еще власти такой мелкой, ничтожной, пошлой и алчной. Терпеть ее, тем более сотрудничать с ней, пытаться вписываться в ее структуры значит жить в постоянном национальном позоре. Мы уже не замечаем, к чему мы привыкли как к должному и к чему ни в коем случае нельзя привыкать." поучаствовать в путинских выборах это и есть "попытаться вписаться" grani.ru/opinion/piontkovsky/m.186425.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments