bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Светская хроника.

      Вчера Его Императорское Величество Государь Император Александр II (переодетый в театральный костюм Дмитрий Творанович) по случаю великого праздника - 150-ти летия со дня подписания Манифеста об отмене крепостного права в России отпросился из небытия, дабы лично поздравить и пообщаться с потомками освобожденных в Москве. На автомобиле Volvo представительского класса, любезно предоставленном одним из благодарных подданных Его Величества,  Император направился к месту, занимаемому в советские времена открытым оздоровительным бассейном "Москва".
      Бассейн сей был любим москвичами и гостями столицы, доступен для оздоровления сотен тысяч людей. Ввиду явного преимущества ценности религиозного культа над здоровьем каких-то там людишек в 90-е года прошлого столетия бассейн был зарыт, а на его месте придворный скульптор президента Ельцина Царители построил православный храм России №1 - Храм Христа Спасителя. В 2005 году на деньги добровольцев из партии СПС неподалеку от храма был уставлен памятник Александру II. Вчера, в честь праздника Государь Император решил лично возложить цветы самому себе, пополняя посмертным деянием сим череду мудрых и взвешенных решений при жизни.
     Подъехав на автомобиле к памятнику Александру, охрана государя заметила оцепление из бойцов 2-го ОПМ ГУВД, которые ожидали монаршею процессию для ареста оной. Выслушав доклад верных слуг, Император российский принял решение обогнуть на машине периметр Храма, дабы выйти из нее с другой стороны от памятника. Покинув императорскую карету, Его Величество высочайшим изволением записал при помощи Царькова Петра (видеооператор) и Георгиевского Дмитрия (интервьюер) свое праздничное обращение к россиянам и ответил на злободневные вопросы, касаемые современной России.
Милиционеры 2-го ОПМ прибежали было на место интервью со своими коварными намерениями, но остановившись неподалеку от живого царя смотрели на последнего, показывали на него руками и дико ржали (было слышно метров с 20-ти).
     После записи интервью, оставив на время государя в модной карете марки Volvo, свита Его Императорского Величества пешком отправилась к памятнику, дабы лицезреть возложение цветов благодарными за освобождение от рабства людьми. На месте были замечены Леонид Гозман, Борис Надежин, корреспонденты телеканалов "Вести", "Associated Press", "ОРТ", "Рен-ТВ", семь фотографов, и еще около сорока человек - всем огромное спасибо за поддержку мероприятия !
      Сотрудники 2-го ОПМ не пустили никого к памятнику даже после звонка Гозмана какому-то высокопоставленному сотруднику Московской Патриархии : "Ну Володя, ну они у тебя там совсем обалдели что-ли? Почему не пускают-то? Ты понимаешь всю неприглядность ситуации?" . В Итоге цветы возложили сами милиционеры, находящиеся внутри ограды, а собравшиеся после пресс-конференции для журналистов покинули место событий, мы с Хатовым и Царьковым пошли обратно к машине.
      Расстроившись решением префектуры и патриархии о недопуске к памятнику, царь повелел водителю рулить к Пушкинской площади, где на митинге, проходящем в тот день пообщался-таки с народом. Люди улыбались, приветствовали Императора, фотографировались с ним, задавали вопросы. К великому сожалению даже присутствие Александра II не смогло сделать мероприятие массовым и колличество митингующих не превышало четырех сотен.
       Узнав о тюремном заключении свободолюбивых граждан российских Юдина Дениса и Удальцова Сергея, Государь в сердцах сорвал с себя на землю императорскую двуколку и громогласно провозгласил: " Свободу Денису Юдину !!! Свободу Сергею Удальцову!!! Россия без Путина!" , после чего прибавил несколько непечатных характеристик действующего руководства страны.  Успокоившись, царь завил следующее:
       " Для пресечения бесстыдства судейского, имевшего место в 235-м судебном участке Нагорного района Москвы в момент рассмотрения административного дела Юдина, повелеваю всем уважающим себя верноподданным явится в понедельник 21 февраля, в 12-00 в Чертановский районный суд по адресу ул. Артековская,  дом 3-а ( в двух шагах от метро Варшавская) к судье Васильеву ( 1 этаж  103 кабинет ) в качестве свидетелей и зрителей на рассмотрение кассационной жалобы по данному делу. "  Проигнорировавшим  это заявление, а также лжесвидетелям - нашистским петухам Император обещал ходатайствовать на том свете о нещадной порке розгами.

        За сим Александр II покинул мероприятие, вернувшись на небеса.
      
     
Tags: митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments