Цитрусовый РАФ! (kur_iskan) wrote in namarsh_ru,
Цитрусовый РАФ!
kur_iskan
namarsh_ru

Полицейских не устраивают оправдательные решения суда

Сегодня подана жалоба на поставление мирового судьи судебного участка №3 Центрального района г.Воронежа И.А. Сапрыкину, от 27 января 2011г. в отношении членов Исполкома Воронежской “Другой России”  – Амбурцева Максима Геннадьевича и Куркина Александра Викторовича. Жалобы направлены в Центральный районный суд г.Воронежа (394000, г.Воронеж, ул.Манежная д.2) и составлены они: старшим участковым уполномоченным милиции ОДУУМ и ПДН Отдела милиции №6 УВД по г.Воронежу – Губачёвым А.Ю, который составлял протокол об административном правонарушении в отношении Амбурцева М.Г., а также старшим участковым уполномоченным того же отдела, Заборовским Д.В., составлявшим протокол 31 декабря на Куркина А.В.

В этих жалобах сотрудники полиции просят отменить постановление мирового судьи Сапрыкиной И.А. о прекращении производства по делу об административном правонарушении в отношении Амбурцева М.Г. и Куркина А.В. по ч.2 ст20.2 КоАП РФ и возвратить дело на новое рассмотрение.

Основанием для этого Губачёв А.Ю. и Заборовский одинаково считают, что “в соответствии со ст.6 Федерального закона РФ от 19.06.2004г.  №54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании” участники публичного мероприятия, во время его проведения обязаны выполнять все законные требования уполномоченного представителя органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления и сотрудников органов внутренних дел.”, чего Амбурцев, Куркин и другие участники делать отказались, дабы действия администрации и сотрудников полиции не считали законными, что собственно и установилось при рассмотрении дела мировым судьёй Сапрыкиной И.А.

При этом стоит заметить, что чиновники остаются при любом исходе дела чистенькими, участвуя в данном процессе, лишь в качестве свидетелей по делу.

Вперёд полицаи, вами прикрываются чиновники для достижения своих целей и так будет до тех пор, пока вы будете молча штамповать по их приказам протоколы в отношении своих граждан.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments