Jetos (burret) wrote in namarsh_ru,
Jetos
burret
namarsh_ru

Другой Екатеринбург заявил о себе громкой акцией

Cегодня активистами Другой России под имперским флагом был полностью блокирован центральный вход в администрацию города Екатеринбурга, располагающейся в самой центральной части города. Прохожие и охранники мэрии долгое время не могли понять, что происходит на самом деле? Двое активистов успешно успели приковать себя цепями к бордюру возле входа в мэрию, после чего в воздухе вспыхнули фаеры, заполнив весь воздух вокруг красным смогом. Остальные же национал-большевики в это время полностью перегородили вход в здание растяжкой с надписью «Нам нужна Другая Россия».



На протяжении всей акции активисты и сторонники Другой России, в том числе нацболы из других регионов, таких как Смоленск и Ульяновск, выкрикивали лозунги: «Нам нужна Другая Россия», «Россия без Путина», «Это наш город» и многие другие.

Все это сопровождалось суматохой ментов, которые бегали вокруг, уговаривая митингующих самостоятельно освободить проход в задание администрации города. Разумеется, покидать и освобождать проход в здание никто и не собирался. После чего сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить силу. Особенно туго им пришлось с пристегнутыми к бордюрам двумя сторонниками Другой России под имперским флагом, которые просто физически не могли покинуть место акции, так как замки были полностью блокированы залитым в скважину клеем.

Таким образом активисты Другой России высказали свое несогласие с местными властями. Напомним, в мае этого года в г. Екатеринбурге был создан Свердловский форум объединенной коалиции Другая Россия, после чего было решено в сентябре этого года провести общефедеральный Марш несогласных.

В итоге вся акция продолжалась не более получаса, после чего все участники были доставлены в Ленинское РУВД г.Екатеринбурга. В настоящее же время судьбы участников пока неизвестны.

Контакты:

8-906-811-42-33 (Алексей)
8-908-921-80-21 (Ростислав)


«Другая Россия» - ЕкатериНБург

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments