Владимир (anatas999) wrote in namarsh_ru,
Владимир
anatas999
namarsh_ru

Сила духовности

В Орехово-Зуево прошла очередная встреча силовиков и духовенсттва ( http://www.oz-on.ru/news/290/26593/ )
На этом фото (не буду показывать пальцем) присутствует сотрудник ФСБ, участвовший в фабрикации против меня уголовного дела. ( http://hroniki.info/?page=news&id=221 ) На суде он лично стоял за спиной, молодого и "неопытного", прокурора и нагибаясь шептал советы ему на ушко, какой каверзный вопрос задать. Он же руководил "спецоперацией" ( http://hroniki.info/?page=news&id=5431 ; http://ozweek.ru/gorodovoy/413-venok-kak-ugroza-gosudarstvu.html ) по изъятию венков, возложенных нацболами, с памятников участнкам Морозовской стачки.
Так же на этом фото есть сотрудник МВД, настоящий профессионал и не плохой в общем-то человек, но... Искренне предан системе. От него мне довелось услышать примерно следущее: "Революция никому не нужна, если она начнётся, я сам возьму автомат и пойду против вас воевать..." А вот кому, это никому я не понял. Может никому из тех, кто ограбил народы России и никому из тех, кто их защищает...



Я так понимаю, что духовенство должно укрепить их в, этой уверенности - воевать с народом. И водичкой святою побрызгать и грехи отпустить... Что бы совесть (свидание с ангелом) по ночам не мучала, не влияла плохо на эрекцию с потенцией.
А так же, это попытка лигализавать в глазах обывателя насилие и репрессии, так необходимые силовикам сейчас. Ведь если церковь одобряет и благословляет, то вроде уже и не грех... Убивайте всех, господь на том свете разделит праведников от грешников.

57А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины.

58Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.

59Первосвященники и старейшины и весь синедрион* искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти, 60и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля 61и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.

62И, встав, первосвященник сказал Ему: что же ничего не отвечаешь? что' они против Тебя свидетельствуют?

63Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?

64Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне у'зрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

65Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что' еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! 66как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

67Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам 68и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments