Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Партия «Другая Россия» предлагает новый метод гражданского неповиновения

В марте в Российской федерации запланированы многочисленные местные выборы. Поскольку мы, граждане РФ, не можем избрать тех лиц или те партии, которые соответствуют нашим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене, мы предлагаем гражданам пойти в местную избирательную комиссию и потребовать своего исключения из списков избирателей.

Важно зафиксировать самоисключение документально. Следует написать заявление и заставить избирательную комиссию принять его. В заявлении в свободной форме следует заявить, что четыре пятых политических сил в России насильственно отстранены от выборов.

В отличие от простого бойкота– нехождения на выборы – такой бойкот демонстративен, а самое главное, он выражает вот что: до тех пор пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы и проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, граждане отказываются избирать. Мы будем участвовать только в свободных выборах, когда все реально существующие политические партии будут значиться в избирательных бюллетенях.

Партия «Другая Россия»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments