Александр Аверин (alaverin) wrote in namarsh_ru,
Александр Аверин
alaverin
namarsh_ru

Этапный текст Лимонова

Предлагаю самоисключение

Хочу повторить здесь предложение, высказанное мною вчера в статье на сайте "Грани.ру", а то боюсь, что его не заметят.

Предложение один.
Я предлагаю испробовать и популяризировать такой вот новый метод гражданского неповиновения.
В марте, а Российской Федерации запланированы многочисленные местные выборы. Поскольку я (вы, он) гражданин Российской Федерации не могу избрать тех лиц или те партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене; я (вы, он) гражданин, шагаю прямиком в местную избирательную комиссию и требую исключить меня из списков избирателей. И требую документально зафиксировать самоисключение.
Разумеется для такого поступка требуется известное мужество. Но мужество следует в себе найти. В отличии от простого бойкота – не хождения на выборы в день выборов, самоисключение из списков - бойкот демонстративный, активный.

Следует написать заявление и заставить избирательную комиссию принять его. В заявлении, в свободной форме следует заявить, что четыре пятых политических сил в России насильственно отстранены от выборов. На основании этого, до тех пор, пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы я (вы, он ) устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина, отказываюсь от своего права избирать. Я отказываюсь от своего права избирать временно, до тех пор пока не будут восстановлены гражданские свободы в стране. Я намерен и буду участвовать только в свободных выборах , когда все реально существующие политические партии будут значиться в избирательных бюллетенях. Подпись.

Предложение номер два (его не было в статье на сайте "Грани.ру")
Все честные и порядочные граждане должны покинуть общие с властью площадки :всякие "советы", "общественные палаты" при ГУВД ли это ,при президенте ли РФ, короче никаких ПРИ. Выйти отовсюду.
Как можно сотрудничать на одном поле с милицейским начальством, когда раз за разом ПРИНЦИПИАЛЬНО милиционеры дают лживые показания, на основании которых суды выносят обвинительные постановления и приговоры ? Нельзя ни в коем случае сотрудничать. Пускай уничтожат практику лжесвидетельствования. Тогда поговорим.

Как можно сидеть В СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ, если президент не выполнил ни одного обещания данного обществу, нам с вами? Если милиционеры президента ВСЕГДА лжесвидетельствуют...
Нужно лишить власть поддержки. ТАКАЯ власть, основанная исключительно на принципах обмана и насилия, поддержки иметь не должна.

Тех, кто останется в "советах", "палатах" ПРИ, следует подвергнуть мощному остракизму общества. Мы уже созрели для этого, граждане! Самое время. Пора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments