bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Некоторые разъяснения по поводу пикета 19 февраля у памятника Александру II

Друзья, после моего поста, посвященного мероприятию в честь 150-летия отмена крепостного права у читателей возникли некоторые вопросы, которые считаю нужным прояснить. Вопросы эти выглядят примерно так:

- Почему 19 февраля?

А почему бы и не 19-го, если во всех учебниках истории фигурирует именно эта дата? Старые стили, новые стили - здесь без разницы, здесь про другое. Дело не в дате, поймите правильно. Организаторы хотели показать государству, что это в принципе праздник и важнейший для страны.

-Это что, контрмера против митинга любимого К-5?


Чушь, никакая это не котрмера, хотя бы от того, что в число уведомителей входит участник К-5. Личное мое отношение к данному комитету и митингу тоже не причем. Мы специально переместили нашу акцию по времени на два часа раньше, чтобы посетители митинга К-5 смогли придти и к нам, совершенно никому не собираемся нарочито мешать.

- А что будет, если пикет не санкционируют?

Такое развитие событий не исключается, хотя уведомление было подано вовремя и в установленной законом форме. В этом случае придем, положим цветы к памятнику, постоим, помянем царя-освободителя (безалкогольно) и разойдемся. Этого никто запретить не в праве.

- А почему к вашему пикету не проявляют интереса никакие партии и общественные организации?

Фиг его знает, у них спросите. Мы рады видеть на своем мероприятии всех, за исключением юных клоунов прокремлевских молодежек с особым, как всегда мнением.

- А можно я разверну над головой Александра II флаг ЛГБТ?

Можно, Трибунус. Приходи и разворачивай. Тебе проще разрешить это сделать, чем объяснять тебе, почему это глупость и почему это неуместно.

Итого: 19 февраля 12-00 памятник Александру II возле Храма Христа Спасителя, м. Кропоткинская.
Приходите, без Вас не начнем!
Tags: пикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments