?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
этот несчастный Бойко
na6ludatelb wrote in namarsh_ru
позорнейшая передача канала 100-ТВ
фууу, мерзоть
отвратительная хаказуха!
позор таким журналюгам :(((

жемчужный - "не хочу я быть отрицательным героем ..."



  • 1
Подонки)) Значит, все их устраивает сегодня. Поэтому и утверждаю, что "общество" благопристойных очень верно служит, поднося хозяину тапочки. Мрази.

журналюги как и судьи должны быть под моральным гнетом общества...неХ всяким блядям "плодиться" , для этого есть отдельные профессии.

эта передача говорит о том, что они очень боятся справедливого решения суда ...

И о том, насколько верно они служат власти, желая ей сохранения под угрозой выкидыша. Тогда им всем придется отчитываться , чем они, журналюги, занимались все эти годы.

В СМИ вообще всё - заказуха. Есть план, есть темы, есть собственные позиции журналистов. По мне так лучше так, - по крайней мере ясно, что хотели сказать и сказали эти люди.
Гораздо хуже другое - то, что за прапорщиком "все менты". Наверно, не все, есть же и в милиции нормальные люди. Но они там погоды не делают.
И еше одно. Надо бы преградить путь в полицию всем убийцам, исполнявшим интернациональный долг. Во время этого "исполнения" человеческая жизнь населения не стоила ничего. И это автоматически перенеслось на другую почву.

кстати, думаю, что передачка задачу свою не выполнила
всё очень прозрачно
а Бойко реальны выглядит просто жалко и отвратительно

> Надо бы преградить путь в полицию всем убийцам, исполнявшим интернациональный долг.

и КТО это сделает?! :)
некому
к тому же сказки про полицию - это всего-лишь сказки ...

Не ожидал от 100... Очень разочарован... Раньше бывало давал им комментарии по юридическим темам. Если попросят, больше давать не буду. Итого в моем личном списке не рукопожатных будет уже 2 СМИ - газета Известия и телеканал СТО.

(Deleted comment)
я тоже сражён на повал

(Deleted comment)
а за "крикуна и бездельника" этот пидор выхватит иск о защите чести и достоинства...

Давить таких

Противно смотреть. твари

как зовут этого говноведущего??? Давайте ему отправим мессаги со словом "позор продажная журналюга"

Прапорщик Бойко никакому хозяину не служил. Он лишь исполнял закон. В ответ на законные требования милиции митингующие прибегли к оскорблениям и вообще вели себя не совсем адекватно. Что должна была делать милиция? Добавьте к этому ещё то, что Вадим Бойко воевал в "горячих точках". Что должен был чувствовать бывший военный в то время, когда его буквально оскорбляли в лицо? Вообще, вы-то сами как считаете, в чём в данном случае заключались обязанности правоохранительных органов? Как бы вы повели себя на месте Вадима Бойко?

  • 1