physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

как Лимонов.

"Предлагаю испробовать и популяризовать вот еще такой новый метод гражданского неповиновения. В марте в Российской федерации запланированы многочисленные местные выборы. Поскольку я, гражданин РФ, не могу избрать тех лиц или те партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене, я, гражданин, шагаю в местную избирательную комиссию и требую исключить меня из списков избирателей. И документально зафиксировать самоисключение.
В отличие от простого бойкота - нехождения на выборы - такой бойкот демонстративен, а самое главное, он выражает вот что:
До тех пор пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы и проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, я устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина, я отказываюсь избирать." Э.Лимонов (Грани.ру)

Если демонстративный выход оппозиционных политиков из "путин-политик" приведет к массовому бойкотированию псевдовыборов 2011-2012 то это станет началом "майдана" (а если не станет то хотя бы сплотит этих политиков в одном направлении движения).

Будет ли череда таких акций оппозиционные випы покажут себя (свое истинное лицо или что другое)?

З.ы.Главное делать то что подрывает программу продления властных полномочий режима...главное дело оппозиционных политиков, ну а народ если они будут искренним и креативными их точно заметит тогда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments