Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Category:
Теперь, пожалуй, можно пару слов и от себя лично чиркануть. Кратенько.

Олег Васильев - охамевший, зарвавшийся гопник. Я уже имела "счастье" сталкиваться с этим "правоохранителем", причем не только в ОВД "Китай-город". Вот там очередная брехушка Елена Перфилова рассказывает гуморески про Анну Каретникову, а я свидетельствую, что сотрудники полиции в ОВД "Китай-город" в отношении с оппозиционными деятели превышают свои полномочия, ведут себя непозволительно грубо, полковник Васильев (начальник ОВД) разговаривает в манере сельского гопника: "Стоять, я сказал!", "Вон отсюда!" и тому подобные реплики барским тоном - в его стиле. Однако в этот раз он превзошел себя - дважды собственноручно вытолкал защитника Удальцова Алексея Горинова со словами: "Нам не нужны защитники!". По ходу выталкивания хорошо приложил Алексея об дверь.

Ну, Васильеву ни защитники, ни члены ОНК, разумеется, не нужны. Только мешают дела фальсифицировать и беспредел учинять.

Кстати, отдельно обращаю внимание правозащитников, что в отделениях милиции изымаются личные вещи, не имеющие никакого отношения к вменяемым "правонарушениям". В том числе мобильные телефоны. Надеюсь, Андрей Бабушкин, ездящий на проверки в ОВД (он посодействовал, чтобы Горинова все-таки пропустили, правда надолго это не помогло. Но все равно спасибо Андрею Владимировичу, надеюсь он объяснит зарвавшемуся полковнику, что такое закон и как надлежит его исполнять).

Вообще Васильева нужно снять после такого откровенно преступного поведения.

Далее по суду. Надо отметить, что в лжесвидетели перестали присылать желторотых сержантов, которые не в состоянии связно говорить. Вчера лжесвидетельствовали майоры!! Один из них - замначальника кого-то там  (Бородин фамилия). Говорят бегло, связно, но...показания у них разошлись как в море корабли ))) Подробнее смотрите пост ниже.

Судья Абрамова милая такая молодая женщина. Вполне даже приветливая. Я уверена, что она бы с удовольствием оправдала Удальцова, если бы на нее не оказывали давление сверху. Ее смятение нашло отражение в постановлении, копию которого она выдала - там в резолютивной части она, учитывая личность Удальцова, наличие малолетних детей блаблабла, хотела дать ему всего-то 5 суток арест (я ее могу постараться понять, оправдать отсидевшего двое суток человека она не может - у нее дома дети есть хотят, наверное). Но дала в два раза больше. То есть, я так понимаю, сначала в постановлении она написала 5 суток, а потом ей приказали добавить. Не знаю, намеренно или случайно, но она исправила цифру только в самом конце. Таким образом получилось, что Елена Дмитриевна считала целесообразным дать 5, но была вынуждена дать 10. Не потому ли она не стала зачитывать постановление полностью, а бегло пробежалась по последнему абзацу и скрылась за дверью? Боялась, что освистают?
Сканы постановления сегодня выложу.

Ну да ничего, Елена Дмитриевна, сильно не переживайте! 10 - не 15. Суток - не лет. Но вы подумайте хорошенько о смене места работы. А то окажетесь на месте Данилкина рано или поздно. А Вы все-таки женщина, существо более слабое. Вон - Боровку власти уже довели, скорая к ней на работу выезжает...

Кстати, завтра у Удальцова День рождения. 34 года. Друзья, приезжайте к 18.30 к спецприемнику, отметим это событие. Ему, может, и не так обидно День рождения там провести - он человек взрослый... А вот дети расстроились... Услышали срок - и поняли, что папу лично поздравить не смогут. Дети-то грамотные, все понимают. Новости смотрят, про Египет, Иран, и про все, что вытворяют враги России из правительства, тоже знают. Эти дети - надежда и будущее России. Что не сможем мы - смогут они.

Хотя что я... Речь пока все-таки о нас.

Слышала я, что 18 февраля будет собираться очередной Совет  при ГУВД . Правозащитники будут общаться с представителями власти. Обсуждать незаконные запреты массовых мероприятий и политические преследования известных оппозиционеров. Я обращаюсь к уважаемым Людмиле Алексеевой, Андрею Бабушкину, Валерию Борщову, Алексею Венедиктову, другим членам Совета, обращаюсь к "слугам закона" Виктору Бирюкову, Владимиру Колокольцеву, прокурору Семину и кто там еще собирается принять участие в сим действе.

ЕСЛИ ВАШЕ ЗАСЕДАНИЕ НЕ БУДЕТ ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ПРЕССЫ, ЕСЛИ НА ЗАСЕДАНИЕ НЕ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ ТЕ, КТО РЕГУЛЯРНО ПОДВЕРГАЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ АРЕСТАМ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ И КОНСТАНТИН КОСЯКИН, КОТОРЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПРОВЕЛИ НЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ ПОД АРЕСТОМ, ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ ПОЛКОВНИКА ВАСИЛЬЕВА, УДАРИВШЕГО В СВОЕМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАЩИТНИКА ГОРИНОВА, А ТАКЖЕ ТЕХ, КТО РЕГУЛЯРНО НАРУШАЕТ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЯ ГРАЖДАНАМ РОССИИ МИРНО СОБИРАТЬСЯ - МОЖЕТЕ НЕ ЗАСЕДАТЬ! ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ГОВОРИЛЬНЯ, ОЧЕРЕДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ РАДИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА ГУВД.

Хотя понятно, что на такой шаг никто не пойдет. Может и хорошо. Может и у нас народ скоро на улицы выйдет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments