Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Алексей Навальный о бархатной революции


Фотографии Павла [info]wtgm  Мальцева

Я когда был в Йеле, со мной учился чувак из Туниса. Он постоянно плакался мне в жилетку,что в Тунисе интернета нету, твиттер заблокирован, Ютуб заблокирован. Приезжал их активист и показывал слайды, какие они делают акции. Это было нечто потрясающее убогое. Три человека надели белые футболки, вышли к какому-то кафе, покричали, их сняли журналисты. Блин! По сравнению с этим наша оппозиция суперкрутая.

Эту презентацию тунисцы показывали в конце декабря. И ни один из них не верил ни на секунду, что что-то произойдёт в Тунисе. В конце декабря они планировали всю свою оппозиционную активность из Франции. Через месяц их супермегалидер, который всё контролировал – и армию, и милицию, и местных фэсбэшников – собирал чемоданы, чтобы удрать.

Поэтому мы должны делать, что мы делаем. То, что считаем нужным. А всё остальное само по себе случится. Прогнозировать это невозможно и мы не должны планировать, что 15 января следующего года мы совершим Оранжевую Революцию. Это случится само по себе. И ОНО СЛУЧИТСЯ! Потому что мы все прекрасно понимаем, что эта власть порочна, что она так существовать не может, она развалится. И мы должны её развалить, поскольку она ворует у нас и ничего не даёт нам в ответ. И мы знаем, что мы сможем всё изменить.
Tags: Екатеринбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments