halkons (halkons) wrote in namarsh_ru,
halkons
halkons
namarsh_ru

Способы борьбы с агитаторами от "Едроссиии"

Те, кто просто не открывает дверь и не общается с агитаторами от "ЕдРа", ходящим по квартирам 1) просто эгоист, который предоставляет возможность мерзавцам терроризировать соседей, и 2) лишает себя приятных мгновений издевательств над убогими.

Поэтому сегодня мы с вами поделимся несколькими способами борьбы с едроссовскими агитаторами, ИБО ДОСТАЛИ!!! В зависимости от пола и возраста агитатора, они будут несколько отличаться. Главное в их применении - искренность и эмоциональность. Только так можно очистить не только порог своей квартиры, но и избавить соседей от этого мусора.

Стандартная ситуация: в вашу дверь звонят агитаторы от ЕР...

Если пропагандистское дерьмо пытается вручить вам лицо женского пола (возраст не важен), следует открыть дверь и закричать нечеловеческим голосом: "Ах, ты сучка! Сталина на тебя нет!" После этого сделать пару угрожающих шагов в ее сторону.

Если молодые парни или девушки можно ошпарить их кипятком. Наиболее гуманным следует запастись ведром обычной воды (можно с "ароматическими" добавками): на улице не май месяц и засранцам как минимум придется дойти до дома переодеться.

Если пришли здоровые мужики - начинаете из-за двери кричать, что мол развелось в подъезде наркоманов и надо давно вызывать милицию. Для убедительности (если ваши квартиры перегорожены общей дверью) делаете вид, что пошли поднимать на борьбу с наркоманами соседей - стучите им в дверь.

Последний вариант, в принципе, является универсальным. Помните,что ваша задача быть как можно убедительнее в своем гневе, чтобы удалить пропагандонов не только от своей квартиры, но и с прилежащей территории (этажа, подъезда, дома).

А вы какие знаете способы борьбы с агитаторами?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments