Стас Толстых (stas_vovkin_syn) wrote in namarsh_ru,
Стас Толстых
stas_vovkin_syn
namarsh_ru

Учредительная конференция МО ПНС

Не будучи погружённым в тему происходящего приведу несколько высказываний членов партии "ПНC", подслушанных в кулуарах собрания:

(источники согласно Закону о печати не разглашаются, все совпадения персонажей не соответствуют действительности)


член Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы
– « ...получив бюллетени, я поставила галочку "против" во всех из них трех. Это объясняется тем, что у меня не было свободы выбора, а я - против одиозных фигур из малой группы "Демвыбор", которым следует не руководить, а лечиться...».

председатель комиссии по публичным мероприятиям МГО «Солидарность»

– «...общее ощущение от собрания - смешанное. Неприятно, что мы посадили к себе на шею целую партию и небольшой обезьянник (или правильней называть его серпентарием?) Кстати, правильно, на мой взгляд, выступил Сергей Жаворонков, который, среди прочей идеологии, напомнил залу, что если не начать активно работать, привлекать людей, - ничего не будет. Хотелось бы верить, что члены партии действительно будут работать...»

координатор Антивоенного Клуба

– «...а зачем, собственно, вот всё это мне и моим товарищам нужно? И в который раз повторю: покуда есть запрос на партию, на объединение, на участие в выборах у наших аудиторий - мы должны всё это им предоставить. Даже ценой преодоления личной брезгливости, ценой дополнительной и непростой работы, - это мы сделать обязаны...»


член московского политсовета ОДД «Солидарность»

– «...у Парнаса путь свой, а у "Солидарности" - свой. я призываю своих товарищей сплотиться в рамках движения, чтобы, даже если\когда проект "партия" окажется несбыточным и потерянным, у нас был еще десяток проектов, которые принесут нам успех...»









































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments