javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Московское собрание Партии народной свободы

Информационное сообщение - на заглавной странице сайта http://svobodanaroda.org/ Там же - перечень 12 первоочередных законопроектов, актуальных на наш взгляд.
На собрании было 324 человека, всего в московскую организацию только за месяц вступило более 600 человек. Это показывает, что люди есть, скептики оказались посрамлены (и это при том, разумеется, что партия охватывает лишь либерально-консервативный сегмент). Кто-то удивился голосованию списком. Ничего удивительного. Так как партия, по сути, является предвыборным блоком 4-х организаций (РНДС, РПР, Демвыбора и Солидарности), то выборы на соответствующие квоты (1\4 руководящих органов) проводились внутри каждой из организаций.
Ну и ответ на главный вопрос - все равно же не зарегистрируют? Это уже пятая заявка на регистрацию новой партии в этом политическом сезоне (после "Другой России" Э.Лимонова, "Рот-фронта" С.Удальцова и В.Тюлькина, "Родины-здравый смысл" М.Делягина и "Дела" К.Бабкина). Перефразируя классика, "устроим им сто, тысячу заявок на регистрацию". Право на свободу политических объединений ничуть не менее важно, чем право на свободу собраний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment